Скорая помощь - Страница 24 - Форум

Правила форума Поиск
Скорая помощь
Hyperdriver
23
Hyperdriver
«
Пользователь не в сети
Если вы начинающий пользователь и не до конца разобрались с программой или имеются трудности, то пишите сюда. Мы постараемся помочь вам оперативно решить возникшие вопросы.

Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению:

• Обязательно подробно описать возникшую проблему, сказать что вы хотите и что у вас не получается.
  • Если вам затруднительно объяснить словами, то приведите пример в виде МР3 или Flp файла.
  • Запрещается публиковать свои сообщения с одним и тем же вопросом более одного раза в течении 2х часов. Все попытки привлечь внимание к сообщению будут пресекаться!
  • Все спасибо ставить в репутацию, или награды! Не надо засорять тему негодными сообщениями.
  • Уточнять в отдельных постингах, что вы не умеете делать то-то, у вас нет времени научиться этому запрещено!

Вы не вправе требовать ответов, нет смысла ругаться, если ответ вам непонятен или вас посылают читать статьи.

Plikard
    Сообщение отправлено 14.01.2009 в 18:54
  • Cj_Matt
    410
    Cj_Matt
    «
    Пользователь не в сети
    Этого же можно добиться и при помощи ру4ки Gain.
    Сообщение отправлено 20.05.2010 в 16:58
    Sasha
    3
    Sasha
    «
    Пользователь не в сети
    Доброго времени суток Господа! Собсвенно такая проблема: Можно-ли сущетвующий проект в ФЛ переместить целиком в шаблон Easy Mixing от TJ_Skynera? Заранее благодарен sf4ever
    Сообщение отправлено 05.06.2010 в 18:16
    Plikard
    116
    Plikard
    «
    Пользователь не в сети
    И тебе привет!
    Шаблон TJ Skyner'a - это такой же проект, только с уже настроенным микшером.
    Т.е. получается вопрос, можно ли проект поместить в другой проект?

Можно только с помощью копирования из своего проекта нот и вставки их в Easy Mixing, также сохраняя пресеты плагинов,
    но это не совсем удобно! Можешь попробывать если хочешь, но я бы не стал этим заниматься. ;)

Лучше начинай творить новое уже на темплейте Easy Mixing!

Сообщение отправлено 05.06.2010 в 19:05
    Sasha
    3
    Sasha
    «
    Пользователь не в сети
    Ясно, спасибо dj
    Сообщение отправлено 05.06.2010 в 23:01
    Piksil
    27
    Piksil
    «
    Пользователь не в сети
    Ребят подскажите как Midi Out вывести на FX канал ?? И можно ли это вообще сделать ???
    Сообщение отправлено 15.06.2010 в 23:47
    TJ_Skyner
    175
    TJ_Skyner
    «
    Пользователь не в сети
    Piksil, Можно поподробнее?
    Если хочешь играть миди-инструментами, то открывай fruity soundfont player, а в нём направление на FX-канал как обычно.
    Сообщение отправлено 16.06.2010 в 16:35
    Piksil
    27
    Piksil
    «
    Пользователь не в сети
    TJ_Skyner Не прикол в чем!!! Я решил попользоваться Hypersonic 2 ! а там можно одновременно использоать до 16 ти звуков ! но они все направлены у меня на Midi Out!!! Вопрос ! =)) Можно ли отправить Миди Аут на FX канал или нет ? ))) :)
    Сообщение отправлено 16.06.2010 в 22:23
    Plikard
    116
    Plikard
    «
    Пользователь не в сети
    Piksil, ты имеешь в виду каждый отдельный звук из 16и на отдельный канал FL микшера, как в FPC например?
    Думаю, что так нельзя сделать. Там есть свой встроенный микшер. Хотя если есть какие-то специальные средства для связки VST каналов с ФЛ микшером, то может что-то и получится)
    Сообщение отправлено 17.06.2010 в 09:24
    Piksil
    27
    Piksil
    «
    Пользователь не в сети
    Plik@rd да именно так я и хачу ))) Ну ясно вообщем )) sfthx
    Сообщение отправлено 17.06.2010 в 22:30
    ARP
    36
    ARP
    «
    Пользователь не в сети
    А у меня проблемы с плагинами Waves, они постоянно слетают, поначалу все их настройки в проэкте падают по нулям, а потом и FL начинает глючить, может проблема в активации - хотя везде пишут что таблетка не требуется, может конфликтуют с Wind.7, уже не раз их переустанавливал,
    предварительно очищал реестр от них и ничего не помогает. Вот последний скрин:
    Сообщение отправлено 25.06.2010 в 13:54
    Прикрепления: 1017453.jpg (159.2 Kb)
    TJ_Skyner
    175
    TJ_Skyner
    «
    Пользователь не в сети
    Проблема однозначно не с ОС. Возможно проблемы с совместимостью с другими плагинами... Такая же проблема началась и у меня буквально неделю назад...
    Сообщение отправлено 25.06.2010 в 16:08
    ARP
    36
    ARP
    «
    Пользователь не в сети
    Вот не знаю, я вроде бы ничего существенно нового не устанавливал...
    Сообщение отправлено 25.06.2010 в 19:29
    Cj_Matt
    410
    Cj_Matt
    «
    Пользователь не в сети
    И у меня когда-то из-за них вообще проект "поламался" и не запускался больше никогда :D .А я-то грешил на другое.

Добавлено (01.09.2010, 19:10)
    ---------------------------------------------
    Уважаемые пользователи ресурса,помогите пожалуйста советом.Я почти закончил трек в фл-е и вот дошла очередь к обработке мастер-канала в микшере.Но я не могу лимитировать его!!! %) Ни один лимитер(будь то родной или стороний) не хочет лимитировать мастер-канал.Просто ничего не происходит.Не могу понять в чём дело.

Сообщение отправлено 01.09.2010 в 19:10
    TJ_Skyner
    175
    TJ_Skyner
    «
    Пользователь не в сети
    Cj_Matt, проблема может быть в завышенной громкости на выходе. Посмотри, в каком положении стоит фейдер громкости на мастере. Если что, кликни по нему колесом мыши (сделай ресет).
    Сообщение отправлено 01.09.2010 в 20:13
    Cj_Matt
    410
    Cj_Matt
    «
    Пользователь не в сети
    Quote (имя пользователя)
    Посмотри, в каком положении стоит фейдер громкости на мастере.

Стоит в стандартном положении (100%) я его не трогал.Сигнал немного завышенный,поэтому и нужен лимитер.
    Сообщение отправлено 01.09.2010 в 23:47
    Поиск:
    мы в сети
    Facebook
    В Контакте
    дополнительно
    О нас
    Рекламодателям
    посчитаемся?

© www.sound-factory.org, 2008-2011.
    Все права защищены.
    Используются технологии uCoz