Скорая помощь - Страница 26 - Форум

Правила форума Поиск
Скорая помощь
Hyperdriver
23
Hyperdriver
«
Пользователь не в сети
Если вы начинающий пользователь и не до конца разобрались с программой или имеются трудности, то пишите сюда. Мы постараемся помочь вам оперативно решить возникшие вопросы.

Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению:

• Обязательно подробно описать возникшую проблему, сказать что вы хотите и что у вас не получается.
  • Если вам затруднительно объяснить словами, то приведите пример в виде МР3 или Flp файла.
  • Запрещается публиковать свои сообщения с одним и тем же вопросом более одного раза в течении 2х часов. Все попытки привлечь внимание к сообщению будут пресекаться!
  • Все спасибо ставить в репутацию, или награды! Не надо засорять тему негодными сообщениями.
  • Уточнять в отдельных постингах, что вы не умеете делать то-то, у вас нет времени научиться этому запрещено!

Вы не вправе требовать ответов, нет смысла ругаться, если ответ вам непонятен или вас посылают читать статьи.

Plikard
    Сообщение отправлено 14.01.2009 в 18:54
  • Bassdriver
    200
    Bassdriver
    «
    Пользователь не в сети
    Тебе надо контакт обновить. И всё будет в порядке.
    Сообщение отправлено 10.12.2010 в 18:48
    Te100steron
    30
    Te100steron
    «
    Пользователь не в сети
    может и не в тему но помочь нужна!) У кого есть знания и опыт работы в стилях ambient и chillout?
    Сообщение отправлено 26.12.2010 в 23:00
    Cj_Matt
    410
    Cj_Matt
    «
    Пользователь не в сети
    Люди,подскажите плиз,как в одночасье убавить или поднять громкость у большого кол-ва файлов(мп3,вав...).какой редактор на такое способен.Чтоб выделить нужные файлы и задать им один единый параметр.
    Сообщение отправлено 28.12.2010 в 17:30
    Shmanker
    211
    Shmanker
    «
    Пользователь не в сети
    Подскажите,Fruity Parametric EQ 2 чем плох или чем хорош?Я где-то читал ,что не советуют пользоваться им,тогда почему?Если искать другой,то какой? Может из серии Waves? sos
    Сообщение отправлено 24.01.2011 в 09:34
    Cj_Matt
    410
    Cj_Matt
    «
    Пользователь не в сети
    bravo haha Это кто же тебе такое сказал?))) Не та ли школота с промоДЖа...
    Та нормальный плагин! Если руки не оттуда,то любой плох будет.Забей.
    Сообщение отправлено 24.01.2011 в 12:38
    Shmanker
    211
    Shmanker
    «
    Пользователь не в сети
    Да вот я про то же,пользуюсь им и еще не жаловался на него.Но какой урок не глянешь, там его херят,типа-мы не будем использовать его,а возьмем лучше вот другой.но почему?По моему Fruity Parametric EQ 2 достаточно удобный,с визуализацией,видно что убавлять...
    Сообщение отправлено 24.01.2011 в 13:12
    knjazz
    54
    knjazz
    «
    Пользователь не в сети
    Shmanker, я зачастую им пользуюсь...
    но если взять paz-анализатор от вэйвс, то четко видно, что картинка среза не совсем адекватна...
    я еще ApEq... он считался когдато самым честным... но есть одно "но"... если поставить АпЕк на мастер и использовать как анализатор, то он начинает 1-2 дециБелла добавлять))
    Сообщение отправлено 10.02.2011 в 01:15
    Phoenix
    6
    Phoenix
    «
    Пользователь не в сети
    Quote (Cj_Matt)
    убавить или поднять громкость у большого кол-ва файлов

2spectrum-знаком?

Сообщение отправлено 10.02.2011 в 01:51
    Valerjano
    133
    Valerjano
    «
    Пользователь не в сети
    Помогите разобратся с пик контролером.
    В общем input в формуле стоит по умолчанию, а когда я ставлю на inverted пишет invalid identifier: B иногда пишет вместо B A. Фиг его знает что не так. я даже фрукт переустанавливал, думал что-то в установках, и даже последний фрукт ставил результат 0.
    На работе самое интересное пашет, а дома нет. Обидно, помогите.
    Сообщение отправлено 11.02.2011 в 23:42
    Прикрепления: 8678382.jpg (251.3 Kb)
    Kitsen
    48
    Kitsen
    «
    Пользователь не в сети
    Скорее всего он в шоке от слова Ввод. Надо бы: 1-Input. Скорее всего - косяки русификации.
    Сообщение отправлено 12.02.2011 в 11:21
    Valerjano
    133
    Valerjano
    «
    Пользователь не в сети
    Да ты прав, это всё долбаный русификатор. И нафига я его ставлю, как никак уже и без названий знаю где что )))
    Спасибо!
    Сообщение отправлено 12.02.2011 в 12:03
    Te100steron
    30
    Te100steron
    «
    Пользователь не в сети
    народ подскажите как выдрать акапеллу с трека? каким софтом пользоватся? Кто имел опыт?))
    Сообщение отправлено 20.02.2011 в 13:30
    Shmanker
    211
    Shmanker
    «
    Пользователь не в сети
    Я сталкивался,но так и не нашел способа.Читал в инете ,что кто-то эквал. срезает,но толком ничего не нашел.Сам пробовал и получалась херня.Пришлось писать письмо диджеям,сводившим голос и они отсылали.

Добавлено (20.02.2011, 15:47)
    ---------------------------------------------
    ...отсылали акапеллу которая меня интересовала.

Сообщение отправлено 20.02.2011 в 15:47
    Te100steron
    30
    Te100steron
    «
    Пользователь не в сети
    Shmanker, хотел попробовать написать ремикс на Leonid Rudenko feat. Max Fredrikson - Goodbye. Гуглил да вот акапеллу ненашёл) Мб ещё ктонить знает как выдрать акапеллу с трека?
    Сообщение отправлено 20.02.2011 в 16:10
    JAGUARovv
    122
    JAGUARovv
    «
    Пользователь не в сети
    Как можно скопировать канал ? или все эффекты на канале скопировать на другой , кароче чтоб для 2ух синтов канал был идентичен на микшере но единственное отличие положение одного регулятора ?!!!
    Сообщение отправлено 20.02.2011 в 22:11
    Поиск:
    мы в сети
    Facebook
    В Контакте
    дополнительно
    О нас
    Рекламодателям
    посчитаемся?

© www.sound-factory.org, 2008-2011.
    Все права защищены.
    Используются технологии uCoz