Форум Работа в секвенсорах (DAW) FL Studio Скорая помощь (Помощь начинающим. Если есть вопросы по муз.софту - вам сюда) |
Скорая помощь |
Если вы начинающий пользователь и не до конца разобрались с программой или имеются трудности, то пишите сюда. Мы постараемся помочь вам оперативно решить возникшие вопросы.
Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению: Вы не вправе требовать ответов, нет смысла ругаться, если ответ вам непонятен или вас посылают читать статьи.
Plikard Сообщение отправлено 14.01.2009 в 18:54
|
спасибо, но этот вариант я знаю, но он меня не устраивает, я просто где-то читал что можно направить каждый барабан на отдельный канал, но не объяснили как, так вот мучаюсь, не могу понять как это сделать, подожду может кто то откликнется, спасибо конечно что не остались равнодушны к моему сообщению
Сообщение отправлено 14.04.2010 в 10:32
|
Народ, появилась жесткая проблема, касающаяся работы программы: при работе с проектом, на отдельных инструментах секвеса, появляются скрипы вместо звуков, при изменении буфера, все возвращается, но через пару воспроизведений всего проекта, дефект проявляется снова!
Сообщение отправлено 27.04.2010 в 11:14
|
Возможно, это верный признак купить новый (более мощный) комп. Либо пользоваться 3хоском с минимумом эффектов )
Можно, конечно, попытаться снизить нагрузку на ЦП такими способами: 1. В Audio Settings убрать галочку "Reset plugins on transport" (если ещё не убрана) 2. Tools -> Macros -> Switch smart disable for all plugins (если ещё не поставлено) 3. Пользоваться эффектами на сенд-каналах Возможно, это глюки плагина. Например у Waves L2 есть такая способность ) Если его выключить/включить, то проблема исчезает. Сообщение отправлено 27.04.2010 в 20:25
|
точно......waves L2 шалит
Сообщение отправлено 28.04.2010 в 00:07
|
Привет всем, тут у меня такая проблемкмка во 9 Фруктах. При Рендеринге стали вылезать клики, перегруз какойто, завывание (как микрофон к колонке), потеря звука. вобщем ведет себя как будто сильнейший перегруз. Эфектов по минимуму. Заранее спасибо!
Сообщение отправлено 03.05.2010 в 10:17
|
Попробуй поэкспериментировать с настройками рендеринга. У меня как-то была такая проблема... Происходило это на максимальных его настройках. Не знаю, с чем это связано... Быть может с конфигурацией компа (слабое железо) или плохо совместимым аудиодрайвером. Или глюк Флки.
Сообщение отправлено 05.05.2010 в 17:16
|
Окозалось все проще, термопаста на проце высохла и проц грелся.. пта... .но спасибо за помощь)
Сообщение отправлено 06.05.2010 в 19:46
|
Ребят есть 2 вопроса. Помогите плс.
1. Все статьи про автоматизацию я прочитал,но в нексусе никак не могу автоматизировать параметр gate в арпеджиаторе.Может кто подскажет как?Если что скрин в приложении 2. В темплейте от Skynera Proffesional Edition Ozone 4 должен уже быть с предустановками? Огромное спасибо заранее Сообщение отправлено 07.05.2010 в 21:20
Прикрепления:
0022513.jpg
(76.9 Kb)
|
1. К сожалению, регуляторы которые находятся в центральном окне Нексуса, не поддаются автоматизации.
2. Нет, не должен. В Озоне есть куча готовых пресетов для мастеринга. Можно выбрать один из наиболее подходящих и самому его подправить под свой трек. Сообщение отправлено 07.05.2010 в 21:39
|
Quote (TJ_Skyner) 1. К сожалению, регуляторы которые находятся в центральном окне Нексуса, не поддаются автоматизации. Обидно......Нашел вариант конечно не супер,но делить свой семпл на кучу паттернов и на каждом паттерне добавлять понемногу значение гейт.Жаль только что плавненько не получается. Спасибки Skyner за быструю помощь Сообщение отправлено 07.05.2010 в 21:44
|
Quote (demaxxxi2) делить свой семпл на кучу паттернов и на каждом паттерне добавлять понемногу значение гейт Это мазохизм )) Попробуй в Channel Settings (канала в степ секвенсоре на который закинут Нексус) на вкладке FUNK задействовать арпегиатор и автоматизировать его гейт. На Нексусе, в таком случае, гейт ставь на максимум. См. картинку ниже: Сообщение отправлено 07.05.2010 в 22:00
|
Quote (TJ_Skyner) Это мазохизм )) Попробуй в Channel Settings (канала в степ секвенсоре на который закинут Нексус) на вкладке FUNK задействовать арпегиатор и автоматизировать его гейт. На Нексусе, в таком случае, гейт ставь на максимум. См. картинку ниже: Спасибо,будем пробовать! Спасибо за существование такого ресурса! Сообщение отправлено 07.05.2010 в 23:33
|
Подскажите, что за переключатели есть в Мультибанд компрессоре около загаловков Low Band, Mid Band & HB - A, M и B?
Active - ну это как бы понятно Bypassed - это тоже Muted (приглушенние) - а это что значит? Сообщение отправлено 20.05.2010 в 16:39
|
Значит не будет выхода с этой полосы (она будет "подавлена"/отключена )
Сообщение отправлено 20.05.2010 в 16:54
|
| |||