Форум Работа в секвенсорах (DAW) FL Studio Скорая помощь (Помощь начинающим. Если есть вопросы по муз.софту - вам сюда) |
Скорая помощь |
Если вы начинающий пользователь и не до конца разобрались с программой или имеются трудности, то пишите сюда. Мы постараемся помочь вам оперативно решить возникшие вопросы.
Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению: Вы не вправе требовать ответов, нет смысла ругаться, если ответ вам непонятен или вас посылают читать статьи.
Plikard Сообщение отправлено 14.01.2009 в 18:54
|
1)как избавиться от постороннего треска и хруста в колоках? при воспроизведении в фл появляется посторонний шум...может комп не тянет эту прогу?
2) Как сохранять в МР3 какие галочки куда ставить? чтоб качество звука было хорошим! Заранее спасибооо Сообщение отправлено 15.09.2010 в 21:42
|
Quote (Dj_MUFASA) 2) Как сохранять в МР3 какие галочки куда ставить? чтоб качество звука было хорошим! Заранее спасибооо качество -- 512 point sinc; hq for all plugin и max poly и битрейт 320 Добавлено (15.09.2010, 23:39) Quote (Dj_MUFASA) 1)как избавиться от постороннего треска и хруста в колоках? при воспроизведении в фл появляется посторонний шум...может комп не тянет эту прогу? звуковуха встроенная? Добавлено (15.09.2010, 23:46) Quote (Cj_Matt) Стоит в стандартном положении (100%) я его не трогал.Сигнал немного завышенный,поэтому и нужен лимитер. мультибенд компрессор -- пресет general purpose maximus --- пресет clesr master RMS ну конечно все крутить надо)) Сообщение отправлено 15.09.2010 в 23:46
|
Видать повреждена Дллка у тебя. Попробуй эту http://rghost.ru/3221995
Скопируешь в папку FL studio с заменой. Знаешь ведь куда ставил Фрукты свои. 9.6 версия, но я думаю они одинаковые с 7 по 9. А если не поможет... . Сноси ставь по новой. Сообщение отправлено 11.11.2010 в 19:10
|
SA__SHOK,
Спасибо за оперативность всё исправлено! Сообщение отправлено 11.11.2010 в 22:37
|
У меня проблема с Гиперсоником.Он меня вообще перестал слушаться! Проекты ,где он задействован,не хотят сохраняться,а если и сохраняются,то потом не открываются.Или все настройки в синте слетают на дефолтный пресет(Welcome to the matrix). При его открытии ,иногда вся ФЛ виснет.Особенно если несколько Гиперсоников открыто.
Что делать? Из-за этой шняги у меня 6 преспективных проектов превратились в мусор... Я уже и гиперсоник переустанавливал,и ФЛ студию переустанавливал.Не помогло. Сообщение отправлено 30.11.2010 в 15:58
|
При переустановке софта важно идеально почистить реестр - например программа CCleaner для этой цели не годится. Это важно, иначе переустановка ничего не даст.
Сообщение отправлено 30.11.2010 в 16:06
|
Ты думаешь в этом дело?А чем тогда чистить и где именно? У меня есть RegOrganizer,правда я всего один раз им пользовался.
Какие именно записи реестра нужно ликвидировать? Сообщение отправлено 30.11.2010 в 19:09
|
Пуск=>Выпонить - regedit
Там в поиске набери Гипесоник и кто там его выпускает? Стейнберг вроде и там по записям удаляй! Только очень аккуратно. Сообщение отправлено 30.11.2010 в 20:39
|
Quote (Plikard) Там в поиске набери Гипесоник и кто там его выпускает? Стейнберг вроде и там по записям удаляй! Я не уверен что все рег-записи от Гиперсоника будут озаглавлены именно словами Стеинберг и Гиперсоник.Как их точнее найти? Сообщение отправлено 30.11.2010 в 21:08
|
Quote (Cj_Matt) Ты думаешь в этом дело?А чем тогда чистить и где именно? У меня есть RegOrganizer,правда я всего один раз им пользовался. Какие именно записи реестра нужно ликвидировать? Гарантию я конечно дать не могу. Это сидя за сотни километров от твоей проблемы просто невозможно. Но шансы на успех - хорошие. Если ты переустановил прогу, а в регистре что-то от неё осталось, то прога "вспомнит" предыдущие настройки или болячки )) Сообщение отправлено 30.11.2010 в 21:27
|
На счёт настроек,я думаю что они могли не только из реестра всплыть,но и из папки на диске С.Там Documents and settings/... там ко всем программам настройки хранятся.
А на счёт Quote (имя пользователя) Пуск=>Выпонить - regedit Сообщение отправлено 30.11.2010 в 21:35
|
Да... если не уверен, лучше не трогать.
Хотя это не сложно. Поищи в сети - есть такие темы, как почистить реестр. Ну не систему же тебе теперь переустанавливать )) Сообщение отправлено 30.11.2010 в 21:41
|
Quote (имя пользователя) Ну не систему же тебе теперь переустанавливать )) А это хорошая идея! Тут я хоть знаю что и как делать И вероятность успеха 98%. Сообщение отправлено 30.11.2010 в 22:01
|
Подскажите пожалуйста на счёт Контакта 4.Нашел недавно для себя этот замечательный семплёр,но никак не могу в него установить библиотеки(пишет нужно вроде какой-то патч загрузить).В нэте ничего похожего не нашел.Уже несколько контактов наскачивал с разных источников,везде одно и то же.
Для 2-го и 3-го контактов нашел патчи именно для разрешения загрузки библиотек(примерно так было сформулировано...),но на 4-й не подходят.Может кто знает? Сообщение отправлено 10.12.2010 в 05:59
Прикрепления:
8599775.jpg
(109.6 Kb)
|
| |||