Скорая помощь - Страница 25 - Форум

Правила форума Поиск
Скорая помощь
Hyperdriver
23
Hyperdriver
«
Пользователь не в сети
Если вы начинающий пользователь и не до конца разобрались с программой или имеются трудности, то пишите сюда. Мы постараемся помочь вам оперативно решить возникшие вопросы.

Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению:

• Обязательно подробно описать возникшую проблему, сказать что вы хотите и что у вас не получается.
  • Если вам затруднительно объяснить словами, то приведите пример в виде МР3 или Flp файла.
  • Запрещается публиковать свои сообщения с одним и тем же вопросом более одного раза в течении 2х часов. Все попытки привлечь внимание к сообщению будут пресекаться!
  • Все спасибо ставить в репутацию, или награды! Не надо засорять тему негодными сообщениями.
  • Уточнять в отдельных постингах, что вы не умеете делать то-то, у вас нет времени научиться этому запрещено!

Вы не вправе требовать ответов, нет смысла ругаться, если ответ вам непонятен или вас посылают читать статьи.

Plikard
    Сообщение отправлено 14.01.2009 в 18:54
  • Dj_MUFASA
    0
    Dj_MUFASA
    «
    Пользователь не в сети
    1)как избавиться от постороннего треска и хруста в колоках? при воспроизведении в фл появляется посторонний шум...может комп не тянет эту прогу?

2) Как сохранять в МР3 какие галочки куда ставить? чтоб качество звука было хорошим!

Заранее спасибооо dj

Сообщение отправлено 15.09.2010 в 21:42
    knjazz
    54
    knjazz
    «
    Пользователь не в сети
    Quote (Dj_MUFASA)
    2) Как сохранять в МР3 какие галочки куда ставить? чтоб качество звука было хорошим! Заранее спасибооо

качество -- 512 point sinc; hq for all plugin и max poly
    и битрейт 320

Добавлено (15.09.2010, 23:39)
    ---------------------------------------------

Quote (Dj_MUFASA)
    1)как избавиться от постороннего треска и хруста в колоках? при воспроизведении в фл появляется посторонний шум...может комп не тянет эту прогу?

звуковуха встроенная?

Добавлено (15.09.2010, 23:46)
    ---------------------------------------------

Quote (Cj_Matt)
    Стоит в стандартном положении (100%) я его не трогал.Сигнал немного завышенный,поэтому и нужен лимитер.

мультибенд компрессор -- пресет general purpose
    maximus --- пресет clesr master RMS
    ну конечно все крутить надо))
    Сообщение отправлено 15.09.2010 в 23:46
    D-Modest
    6
    D-Modest
    «
    Пользователь не в сети
    Немогу создать Zip-архив проекта.
    Выдаёт ошибку:

В чём дело, не пойму.
    sfhelp плиз!
    Сообщение отправлено 11.11.2010 в 13:27 [ Отредактировал D-Modest - Чт, 11.11.2010, 13:28 ]
    SA__SHOK
    107
    SA__SHOK
    «
    Пользователь не в сети
    Видать повреждена Дллка у тебя. Попробуй эту http://rghost.ru/3221995
    Скопируешь в папку FL studio с заменой. Знаешь ведь куда ставил Фрукты свои.
    9.6 версия, но я думаю они одинаковые с 7 по 9. А если не поможет... .
    Сноси ставь по новой.
    sfgoogle
    Сообщение отправлено 11.11.2010 в 19:10
    D-Modest
    6
    D-Modest
    «
    Пользователь не в сети
    SA__SHOK,
    Спасибо за оперативность :) всё исправлено! sfthx
    Сообщение отправлено 11.11.2010 в 22:37
    Cj_Matt
    410
    Cj_Matt
    «
    Пользователь не в сети
    У меня проблема с Гиперсоником.Он меня вообще перестал слушаться! Проекты ,где он задействован,не хотят сохраняться,а если и сохраняются,то потом не открываются.Или все настройки в синте слетают на дефолтный пресет(Welcome to the matrix). При его открытии ,иногда вся ФЛ виснет.Особенно если несколько Гиперсоников открыто.

Что делать? Из-за этой шняги у меня 6 преспективных проектов превратились в мусор...

Я уже и гиперсоник переустанавливал,и ФЛ студию переустанавливал.Не помогло.

Сообщение отправлено 30.11.2010 в 15:58
    Bassdriver
    200
    Bassdriver
    «
    Пользователь не в сети
    При переустановке софта важно идеально почистить реестр - например программа CCleaner для этой цели не годится. Это важно, иначе переустановка ничего не даст.
    Сообщение отправлено 30.11.2010 в 16:06
    Cj_Matt
    410
    Cj_Matt
    «
    Пользователь не в сети
    Ты думаешь в этом дело?А чем тогда чистить и где именно? У меня есть RegOrganizer,правда я всего один раз им пользовался.
    Какие именно записи реестра нужно ликвидировать?
    Сообщение отправлено 30.11.2010 в 19:09
    Plikard
    116
    Plikard
    «
    Пользователь не в сети
    Пуск=>Выпонить - regedit

Там в поиске набери Гипесоник и кто там его выпускает? Стейнберг вроде и там по записям удаляй! Только очень аккуратно.

Сообщение отправлено 30.11.2010 в 20:39
    Cj_Matt
    410
    Cj_Matt
    «
    Пользователь не в сети
    Quote (Plikard)
    Там в поиске набери Гипесоник и кто там его выпускает? Стейнберг вроде и там по записям удаляй!

Я не уверен что все рег-записи от Гиперсоника будут озаглавлены именно словами Стеинберг и Гиперсоник.Как их точнее найти?
    Сообщение отправлено 30.11.2010 в 21:08
    Bassdriver
    200
    Bassdriver
    «
    Пользователь не в сети
    Quote (Cj_Matt)
    Ты думаешь в этом дело?А чем тогда чистить и где именно? У меня есть RegOrganizer,правда я всего один раз им пользовался. Какие именно записи реестра нужно ликвидировать?

Гарантию я конечно дать не могу. Это сидя за сотни километров от твоей проблемы просто невозможно. Но шансы на успех - хорошие. Если ты переустановил прогу, а в регистре что-то от неё осталось, то прога "вспомнит" предыдущие настройки или болячки ))
    Я это как врач говорю. На днях Студию свою переустанавливал. С 64 бита на 32. Пока реестр не почистил - настройки остались. Даже лекарство повторно не понадобилось! А проги разные есть. Я вручную делаю и ещё прогой jv16 PowerTools 2009. Рекомендую.

Сообщение отправлено 30.11.2010 в 21:27
    Cj_Matt
    410
    Cj_Matt
    «
    Пользователь не в сети
    На счёт настроек,я думаю что они могли не только из реестра всплыть,но и из папки на диске С.Там Documents and settings/... там ко всем программам настройки хранятся.

А на счёт

Quote (имя пользователя)
    Пуск=>Выпонить - regedit
    я так и не понял где там искать.Там вообще ничего не понятно)) Не выйдет с меня хорошего программиста.
    Сообщение отправлено 30.11.2010 в 21:35
    Bassdriver
    200
    Bassdriver
    «
    Пользователь не в сети
    Да... если не уверен, лучше не трогать.
    Хотя это не сложно. Поищи в сети - есть такие темы, как почистить реестр. Ну не систему же тебе теперь переустанавливать ))
    Сообщение отправлено 30.11.2010 в 21:41
    Cj_Matt
    410
    Cj_Matt
    «
    Пользователь не в сети
    Quote (имя пользователя)
    Ну не систему же тебе теперь переустанавливать ))

А это хорошая идея! Тут я хоть знаю что и как делать :D И вероятность успеха 98%.
    Сообщение отправлено 30.11.2010 в 22:01
    Cj_Matt
    410
    Cj_Matt
    «
    Пользователь не в сети
    Подскажите пожалуйста на счёт Контакта 4.Нашел недавно для себя этот замечательный семплёр,но никак не могу в него установить библиотеки(пишет нужно вроде какой-то патч загрузить).В нэте ничего похожего не нашел.Уже несколько контактов наскачивал с разных источников,везде одно и то же.
    Для 2-го и 3-го контактов нашел патчи именно для разрешения загрузки библиотек(примерно так было сформулировано...),но на 4-й не подходят.Может кто знает?
    Сообщение отправлено 10.12.2010 в 05:59
    Прикрепления: 8599775.jpg (109.6 Kb)
    Поиск:
    мы в сети
    Facebook
    В Контакте
    дополнительно
    О нас
    Рекламодателям
    посчитаемся?

© www.sound-factory.org, 2008-2011.
    Все права защищены.