Форум Работа в секвенсорах (DAW) FL Studio Скорая помощь (Помощь начинающим. Если есть вопросы по муз.софту - вам сюда) |
Скорая помощь |
Если вы начинающий пользователь и не до конца разобрались с программой или имеются трудности, то пишите сюда. Мы постараемся помочь вам оперативно решить возникшие вопросы.
Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению: Вы не вправе требовать ответов, нет смысла ругаться, если ответ вам непонятен или вас посылают читать статьи.
Plikard Сообщение отправлено 14.01.2009 в 18:54
|
Quote (Буня) подскажите плиз какието плагины чтобы зделать вступ, ну там типа ефект старой пластинки или касеты и т.д. и т.п случайно наткнулся на пресет gramophon в z3ta,попробуй,может подойдёт. Сообщение отправлено 22.02.2010 в 09:36
|
Помогите плиз!как отдельно сохранить дорожки во Fl Studio?
Сообщение отправлено 24.02.2010 в 17:54
|
При рендериге файлов в Wave выбери функцию Split mixer tracks.
Сообщение отправлено 24.02.2010 в 23:59 [ Отредактировал TIM - Чт, 25.02.2010, 00:00 ]
|
Привет , всем! Парни кто шарит в "Кубе" (Cubase,Nuendo) ,помогите понять! Как добавить и написать партию для сэмпла, есть ли там аналог ФЛ Сэмплера?
В Инструментальный трэк добавляются VST инструменты, в Аудио трэк можно вставить сэмпл , но написать партию в Key Editor не возможно! В Миди трэке работает Key Editor , но не вставляется сэмпл! Чё то туплю !!!! В разных обучалках такого простейшего не нашёл , там всё с "вышших материй" начинается..... Добавлено (16.03.2010, 11:53) Quote подскажите плиз какието плагины чтобы зделать вступ, ну там типа ефект старой пластинки или касеты и т.д. и т.п Для имитации звука старого винила я использовал Izotop Vinil (Free Ware),попробуй вот ссылка: http://www.izotope.com/products/audio/vinyl/ Сообщение отправлено 16.03.2010 в 11:53
|
СРочНо народ помогите!!!!! не могу загрузить проэкт!!!
Сообщение отправлено 17.03.2010 в 18:05
Прикрепления:
9655943.jpg
(12.7 Kb)
|
Quote (DJ_Dagus) Привет , всем! Парни кто шарит в "Кубе" (Cubase,Nuendo) ,помогите понять! Как добавить и написать партию для сэмпла, есть ли там аналог ФЛ Сэмплера? В Cubase должна быть спец. программа-сэмплер как в Studio One. Закидываешь туда семпл и играешь. Просто так в секвенсоре не поиграешь. Сообщение отправлено 19.03.2010 в 04:31
|
Да, Китсен спасибо уже понял! Поставил Контакт4 от Нэитив Инструмент, разбираюсь...
Сообщение отправлено 19.03.2010 в 23:35
|
привет всем, нужна помощь:
вопрос такой: как в FL Studio?, сделать так, что бы эффект- плагин, в течении трека, на любом из выбранных инструментах, включался только в тот момент когда надо, то есть чтобы инструмент звучал без данного эффекта, а потом в нужный момент прозвучал тот или иной эффект, неважно какой ревер, хорус, компресор и т.д.п., как известно, когда цепляешь эффект -плагин, на какой либо канал он начинает сразу искажать звук тем или иных способом, его можно отключить, это понятно, но как заставить его работать только там где нужно... Помогите, реал головная боль и потеря времени и возможностей, пока сам не дошурупал............. Сообщение отправлено 01.04.2010 в 18:12
|
Кликаешь на ручке,рядом с эффектом правой кнопкой мыши и выбираешь "криейт автомашн клип" (создать клип автоматизации) и в верхней части плей листа появится график автоматизации этой ручки.Ну а дальше уже рисуй на нем когда ему включаться. Сообщение отправлено 01.04.2010 в 18:46
Прикрепления:
7715936.jpg
(208.3 Kb)
|
Cj_Matt, СПАСИБО, РЕАЛ, ПРОСТО, И МНЕ СТЫДНО ЧТО ДА ТАКОГО , Я НЕ ДАДУЛ. НАВЕРНОЕ БРОСАЮ КУРИТЬ
Сообщение отправлено 01.04.2010 в 18:55
|
Уважаемый drimon,пожалуйста,не используйте Caps lock при написании Ваших сообщений.
Сообщение отправлено 03.04.2010 в 20:14
|
Есть способ какой-нибудь передвигать индикатор в плагине z3ta+ ? Конкретно хочу чтобы cutoff постепенно поднимался
Сообщение отправлено 12.04.2010 в 19:30
Прикрепления:
5498194.jpg
(111.6 Kb)
|
Такой способ есть. Читать >>здесь<<
Сообщение отправлено 13.04.2010 в 14:03
|
привет всем, подскажите как в инструменте XLN Audio Addictive Drums каждый отдельный барабан (тарелку) пустить на отдельный канал микшера в FL Studio
Сообщение отправлено 13.04.2010 в 21:16
|
Quote (drimon) привет всем, подскажите как в инструменте XLN Audio Addictive Drums каждый отдельный барабан (тарелку) пустить на отдельный канал микшера в FL Studio Я такого инструмента не знаю,но думаю можно написать партии для каждого отдельно взятого ударного распределив по плей листу а потом кинув их на микшер... Сообщение отправлено 13.04.2010 в 22:48
|
| |||