Форум Работа в секвенсорах (DAW) FL Studio Скорая помощь (Помощь начинающим. Если есть вопросы по муз.софту - вам сюда) |
Скорая помощь |
Если вы начинающий пользователь и не до конца разобрались с программой или имеются трудности, то пишите сюда. Мы постараемся помочь вам оперативно решить возникшие вопросы.
Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению: Вы не вправе требовать ответов, нет смысла ругаться, если ответ вам непонятен или вас посылают читать статьи.
Plikard Сообщение отправлено 14.01.2009 в 18:54
|
Подскажите плиз. Только начал копаться во фрукте. так что лошок еще. Проблема такая. Качаю плагины. устанавливаю. захожу во фрукт. нажимаю MORE что бы добавить их и всё виснет. тупо не отвечает. вырубить никак нельзя. даже через диспетчер. только перезагрузка. плагины качал из разных мест. фрукт переустанавливал. ничего не канает. Что делать ёпт??? винда 7, 64бит, 3гига оперативы. ( фрукт и 9 и 10, плагины мэссив,омисайд и карма эфикс) удалил эти плагины и не помогло. всё за ними подчистил но толку нет.
Сообщение отправлено 15.04.2011 в 01:43
|
Zeffir, я тоже сталкивался с проблемой провисания FL. Правда по другой причине. Если честно, то не знаю как исправить. Причём, зараза, вешает всю систему, только смена пользователя спасает. Попробуй запустить FL от имени Администратора. Может от просто к папке пробиться не может... Хотя скорее всего виноваты в этом FL Studio и/или какой-нить плагин.
Сообщение отправлено 15.04.2011 в 05:22
|
Спасибо большое. не помогло но заметил еще одну деталь. при зависание в окошке more открывшимся пишет listing dx plugins IL MULTI FL STUDIO Dxi
т.е. вносит в список плагин этот и виснеет. искал в поиске его,нету такого((( Сообщение отправлено 15.04.2011 в 06:31
|
У меня бывает виснет при выборе unsafe сканирования, при recommended нет.
Сообщение отправлено 15.04.2011 в 11:10
|
Zeffir, возможно что DX плагины конфликтуют. Ты мог установить x86 плагины как x64 или наоборот. Возможно FL не поддерживает DX x64. В общем и целом, проблема в разрядности.
Сообщение отправлено 15.04.2011 в 18:41
|
Kitsen, мб и так но тогда не понятно,ведь 10 фл автоматически 64е определяет. а еслиб 84е были то в описании сто пудов написали бы об этом когда качал. читал. Только что откинул систему на две недели. до того как это появилось. заново скачал фл из другого места. то же самое. даже плагин этот IL MULTI FL STUDIO Dxi удалял из проги и новый ставил. и в директорию проги и в систем32. толку ноль. неужели такого не было ни с кем?))))
Сообщение отправлено 15.04.2011 в 18:56
|
не знаю как это обьяснить словами, но попытаюсь На примере в этом треке на 6-ой секунде искажаеться басс, хочу добиться похожего еффекта, ток хз как это сделать, думал добиться этого с помошью эквализации, поднять высокие частоты, и автоматизировать их, но вот полючается не то что я хочу, можете пояснить плиз, как и что?))
Сообщение отправлено 28.04.2011 в 12:54 [ Отредактировал Te100steron - Чт, 28.04.2011, 12:59 ]
|
Подскажите плиз,как на плагине komplexer сделать автоматизацию?Ни на одну ручку не могу поставить,не реагирует,может у меня fl глючит?
Сообщение отправлено 28.04.2011 в 14:15
|
Shmanker, например на нексусе на ПКМ тож ручки не риагируют...
Открой плагин, потом найди, в левом вверхнем углу "стрелку вниз" это (plugin options) жмякни её, в вкладках найди "browse parameters" и вуаля слева в браузере открылись все существующие в плагине ручки, если помогло то "на здоровье"! Сообщение отправлено 28.04.2011 в 16:14 [ Отредактировал Te100steron - Чт, 28.04.2011, 16:14 ]
|
Сообщение отправлено 28.04.2011 в 16:17 [ Отредактировал SA__SHOK - Чт, 28.04.2011, 16:20 ]
|
Для кого я старался?... http://www.sound-factory.org/publ....-1-0-62
Сообщение отправлено 28.04.2011 в 16:28
|
Te100steron, Именно так и делал ...автоматизация появляется, а ручки не крутятся.И плагин переустанавливал 3 раза и только на нем такая хрень.
Сообщение отправлено 28.04.2011 в 16:28
|
TJ_Skyner к сожалению не со всеми плагинами такое катит. На примере, я с такой наивностью думал драммакс автоматизировать.. в результате длинный список посылов на миди, большинство которых без подписей и каких либо воздействий на ручки.
Сообщение отправлено 28.04.2011 в 18:13
|
KoS, а какой именно параметр ты хотел автоматизировать в drumaxx?
Сообщение отправлено 28.04.2011 в 18:22
|
TJ_Skyner, не прокатывает такой способ,может есть другой?
Сообщение отправлено 28.04.2011 в 18:54
|
| |||