Форум Работа в секвенсорах (DAW) FL Studio Скорая помощь (Помощь начинающим. Если есть вопросы по муз.софту - вам сюда) |
Скорая помощь |
Если вы начинающий пользователь и не до конца разобрались с программой или имеются трудности, то пишите сюда. Мы постараемся помочь вам оперативно решить возникшие вопросы.
Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению: Вы не вправе требовать ответов, нет смысла ругаться, если ответ вам непонятен или вас посылают читать статьи.
Plikard Сообщение отправлено 14.01.2009 в 18:54
|
Я знаю такое бывает. Но у меня скорее играет ноту, но как то не с начала. Помоему это из за большого кол-ва эффектов или из за одного эффекта, который так искажает звук. при рендеринге все нормально звучит.
Сообщение отправлено 27.02.2011 в 20:51
|
TJ_Skyner, блиииииин нашёл ублюдка, им оказался hard core который я поставил на кик. ПОсле того как убрал эффект hard cora из миксера сразу заработало. ВО ГАД!
Сообщение отправлено 27.02.2011 в 21:44
|
В общем такая по русски сказать фигня. У меня в одном из проектов кик звучит как-то грязно и не так как когда я его слушаю в браузере, почему не знаю, на нём только висит пик контроллер и эквалайзер. вот примермерно так: это как в браузере - http://fayloobmennik.net/429846 , а это так, когда вставляю в проект - http://fayloobmennik.net/429850 Если потребуется сам проект, то залью
Сообщение отправлено 28.02.2011 в 21:06
|
Посмотри как настроен EQ и все остальные эффекты, через которые проходит звук.
Ну или пощелкай на всех ручках в сэмплере кика колесиком мыши (то же что и правой кнопкой Reset) Сообщение отправлено 28.02.2011 в 22:29
|
Plikard, щас вроде нормально всё
Сообщение отправлено 01.03.2011 в 19:48
|
Вот и меня сюда привела судьба. Вопрос по ФЛ Студио. Нужно сделать так, чтоб один сайдчейн шел от бочки на басс, а второй сайдчейн в тоже время шел от той же бочки на другой синт. Так вообще возможно? Если возможно, то подскажите, пожалуйста, как это сделать. Заранее благодарен.
Сообщение отправлено 17.03.2011 в 00:38
|
вариант с лимитерами,мне больше нравиться чем пик контроллер
http://www.youtube.com/watch?v=2lCI-2ceR7g Сообщение отправлено 17.03.2011 в 13:44
|
KoS, Благодарю, постараюсь разобраться как будет время. Тем не менее хотелось бы еще знать можно ли сделать двойной сайдчейн с помощью пик контроллерра?
Сообщение отправлено 17.03.2011 в 14:41
|
Убрать галочку с remove conflicts ,так вроди
Сообщение отправлено 17.03.2011 в 15:05
|
убирал, неполучалось. хотя может я не так что-то сделал. Надо поробывать еще. А пик контроллер должен остаться один на два сайдчейна? или еще один нужно поставить?
Сообщение отправлено 17.03.2011 в 15:54
|
Можешь два пик контрол. поставить на бочку . Потом ручку басс1 на первый контрол направляешь. басс2 на второй контрол.
Или с одним контрол на бочке. Ручку басс1 на контроллер бочки направляешь . басс2 туда же. Но убрать галочку ремув конфликт. Может я не правильно вопрос понял. Сообщение отправлено 17.03.2011 в 16:11
|
Инструкция если линейность сайдчейна одинакова для обоих басов:
Инструкция если линейность сайдчейна разная: Надеюсь, помог =) Сообщение отправлено 17.03.2011 в 17:39
Прикрепления:
8698465.jpg
(75.1 Kb)
|
Kitsen, очень благодарю. Буду сегодня разбираться, как прийду домой. Kos, и тебе спасибо
Сообщение отправлено 17.03.2011 в 18:08
|
KoS, Спасибо за сюжет, а то я с киком уже замучался.
Сообщение отправлено 20.03.2011 в 12:41
|
Привет всем! такой впорос: почему когда вывожу проэкт из Fl в mp3, в тех местах, где остается один инструмент( например пэд в яме или что-то подобное) то при прослушке трека оказывается, что в этом месте этот звук начинает слишком громко звучать, а при вступлении других инструментов звук становится нормальный, при том что в самой программе все нормально звучит. А если например этот же трек загоняю, допустим в Saund Forge, то тоже всё нормально звучит. Может какие-нибудь настройки при рендеринге делать надо??? Либо на сам инструмент что-нибудь вешать??? Написал много, но думаю суть понятна.
Сообщение отправлено 30.03.2011 в 11:27
|
| |||