Форум Работа в секвенсорах (DAW) FL Studio Скорая помощь (Помощь начинающим. Если есть вопросы по муз.софту - вам сюда) |
Скорая помощь |
Если вы начинающий пользователь и не до конца разобрались с программой или имеются трудности, то пишите сюда. Мы постараемся помочь вам оперативно решить возникшие вопросы.
Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению: Вы не вправе требовать ответов, нет смысла ругаться, если ответ вам непонятен или вас посылают читать статьи.
Plikard Сообщение отправлено 14.01.2009 в 18:54
|
Спасибо каллеги за поддержку. Вариант JAGUARovv с второрой попытки подошел. Работает , пока я еще че нибудь не изобрел (еще не вечер). Еще раз спасибо.
Сообщение отправлено 22.05.2011 в 16:25
|
Metelyk, забей на такой способ посыла как "Create submix to". Он тебя совсем введёт в глубокое заблуждение. Посмотри в микшере куда что направлено и исправь вручную. Сделай как показано на рисунках:
Сообщение отправлено 22.05.2011 в 16:27
Прикрепления:
9333627.png
(32.7 Kb)
|
Чесно говоря, я никогда не интересовался такими смертоносными))) приемами. И по этому ни разу не обратил внимание на то, что оказываеться если немножко опустить свой высоко задраный шнобель, то с этого ракурса есть возможность увидеть очень полезные, фокусоподобные проделки чудо-микшера. Что могу добавить. Спасибо. Век живи век учись)))
Сообщение отправлено 23.05.2011 в 22:30
|
Народ,подскажите плыз,как сделать в Студио1,чтоб при передвижении паттернов,они как бы залипали на четвертях такта.Не знаю как именно включить САМУ ЭТУ ФУНКЦИЮ (как регулировать степень "прилипчивости"-это понятно).
ЗЫ.Новую геймёрскую клаву приобрел,а она,падла,начала вые...я в С1,пришлось поставить в настройках ...(что-то типа alternative keyboard for studio one...или как-то так).Тогда заработала,но я своими корявыми руками что-то сбил и теперь вот такая оказия. Сообщение отправлено 25.05.2011 в 16:54
|
Ребят кто в студио1 решил проблему с громкостью ??? если конечно ею можно решить ))) просто при не оброботанном звуке он выдает хрен знает сколько децибел в + (((( мож есть способ сбить на ноль ???? )))
Сообщение отправлено 27.05.2011 в 19:52
|
Повесь ЛИМИТЕР и будет тебе счастье!
А т еперь ответьте на мой вопрос кто-нибудь))))) Сообщение отправлено 27.05.2011 в 20:18
|
Cj_Matt, наверху есть кнопка. посередине - между 1-16 и тактом. нажимай и будет магнититься.
а вобще - у кого есть вопросы по С1 - пишите мне на стену или лс. Сообщение отправлено 27.05.2011 в 22:05
|
Cj_Matt, =)))) так и сделал ))) спасибо )
Сообщение отправлено 27.05.2011 в 22:13
|
Где? Квантайз называется? Она не пашет!... Незнаю,может сама прога глюканула.)))
Сообщение отправлено 27.05.2011 в 22:39
|
Bassdriver, подскажи плиз как убрать Велосити в Студи1 ???? ( в смысле нажатие клавишь )
Сообщение отправлено 27.05.2011 в 22:45
|
Cj_Matt, нет это не то !! я имею в виду на миди клаве когда играешь в живую !! там релиз отключить ))) просто в ФЛ это делаеться легко )) а сдесь ХЗ ((((
Сообщение отправлено 27.05.2011 в 23:15
|
Quote (Piksil) я имею в виду на миди клаве когда играешь в живую !! там релиз отключить ) Тебе релиз отключить или велосити? Это разные вещи. Оно или не оно?)))))))))))))))))))))))))) Сообщение отправлено 27.05.2011 в 23:20 [ Отредактировал Cj_Matt - Пт, 27.05.2011, 23:27 ]
Прикрепления:
3569482.jpg
(98.0 Kb)
|
Cj_Matt, Велосити )) Сори ошибся !!!!
Не это у тя клава буквенная !!! а я имею в виду которую подключают )) как пианино !!!! )))) зашел туда куда ты указал на картинке там нет управление велосити (((( Добавлено (28.05.2011, 16:32) Сообщение отправлено 28.05.2011 в 16:32
|
БЛИН...
Нафига эта кнопка "отменить"? Весь мой ответ слетел нахрен... (это вобще не первый раз уже, один бог знает сколько коментов уже пропало). Пипец. Пишешь, пишешь... Короче, Piksil, навскидку тяжело сказать где проблема. В С1 контроллеры для внешних устройств "подключаются" почти что автоматически. И то что ты ищешь - не совсем понятно - велосити или релиз, это же разные вещи. У тебя мануал есть на русском языке? Сообщение отправлено 29.05.2011 в 12:03 [ Отредактировал Bassdriver - Вс, 29.05.2011, 12:04 ]
|
| |||