Форум Работа в секвенсорах (DAW) FL Studio Скорая помощь (Помощь начинающим. Если есть вопросы по муз.софту - вам сюда) |
Скорая помощь |
Если вы начинающий пользователь и не до конца разобрались с программой или имеются трудности, то пишите сюда. Мы постараемся помочь вам оперативно решить возникшие вопросы.
Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению: Вы не вправе требовать ответов, нет смысла ругаться, если ответ вам непонятен или вас посылают читать статьи.
Plikard Сообщение отправлено 14.01.2009 в 18:54
|
DJ Dagus, оттенок дает низкий синус с обрезанными ВЧ, так называемый саб-бас.
если не выйдет, то попробуй обработать soundgoodaizer-ом, хотя я бы не советовал ) Сообщение отправлено 05.11.2009 в 13:25
|
КНЯЗь Низкий синус как я понял ,это бас идущий в унисон с киком?
Ещё вопрос, я нарисовал для ноты или партии в пиано ролл через эдит эвент кривую изменения допустим питча, хочу такую кривую и для других нот , можно ли скопировать ноту или партию в месте с рисунком или каждый раз надо по новому вырисовывать ??? Сообщение отправлено 05.11.2009 в 19:14
|
1. вместо эдит евентс используй автоматизейшн клип
2. выбираешь нужный параметр (ручку). кликаешь правой клавишей и выбираешь "линк ту контроллер" 3. в качестве котроллера выбираешь нужный автоматизейшн клип Сообщение отправлено 05.11.2009 в 23:40
|
Мне очень хотелось бы знать есть такой эфект который понижает в октавах, ноты.
Не синт. Дело в том что у меня есть аудио клип, я его порезал, перекрутил, поизвращался как душе хотелось. А теперь мне надо чтоб, отельные участки играли норм , и сразу же октавы на две ниже. Может подскажите, очень надо!!!! Сообщение отправлено 06.11.2009 в 13:05
|
sa_shok ...тоесть ты хочешь изменить тон сохранив темп? Если я правильно понял, то можно это сделать в Адоби Аудишн, в эффектах есть опция : Время / Тон там выбераешь Stretch ,потом - изменить тон сохранить темп и понижаешь или повышаешь как надо...
Сообщение отправлено 06.11.2009 в 14:57
|
SA__SHOK, есть dblue_Glitch_v1304
Сообщение отправлено 07.11.2009 в 15:07
|
Всё просто и доступно на плагине Waves SoundShifter
Сообщение отправлено 07.11.2009 в 15:40
|
попробую.
спасиба. Сообщение отправлено 07.11.2009 в 18:34
|
хм, а кто знает эффект для перевертывания звуков канала, ну чтоб VST или семпл воспроизводились задом наперед, как переворачивать в аудишне семплы я знаю, мне нужен именно эффект на канал... и вообще такие бывают?
Сообщение отправлено 08.11.2009 в 23:12
|
Gross Beat тебе в помощь!
Сообщение отправлено 09.11.2009 в 16:35
|
Всем Хай!у кого есть MIDI AVB - SERENITY ?????оч срочно надо.....или кто может помочь с подборкой тональности основного сэмпла.....а то я 3дня уже подбираю....почти доделал но все равно чувствуется дисгармония!
Сообщение отправлено 13.11.2009 в 17:50
|
Поискал по инету - ничего не нашёл. Вышли то, что подобрал, попытаюсь помочь.
Сообщение отправлено 14.11.2009 в 16:56
|
TJ_Skyner вот исходник !! http://depositfiles.com/ru/files/pt21gswcu?redirect
Сообщение отправлено 18.11.2009 в 19:16
|
К сожалению я с депозита скачать не могу Выкладывай в тему Форума сюда И ещё... Сохрани проект в формате .zip Делается это так: нажимай FILE, потом Export, потом Zipped Loop Package.
Сообщение отправлено 18.11.2009 в 19:24
|
Quote (TJ_Skyner) К сожалению я с депозита скачать не могу Выкладывай в тему Форума сюда И ещё... Сохрани проект в формате .zip Делается это так: нажимай FILE, потом Export, потом Zipped Loop Package. если Вы не можете качать с депозита,полюзуйтесь сервисом SaveFrom http://ru.savefrom.net/ Сообщение отправлено 19.11.2009 в 07:25
|
| |||