Скорая помощь - Страница 13 - Форум

Правила форума Поиск
Скорая помощь
Hyperdriver
23
Hyperdriver
«
Пользователь не в сети
Если вы начинающий пользователь и не до конца разобрались с программой или имеются трудности, то пишите сюда. Мы постараемся помочь вам оперативно решить возникшие вопросы.

Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению:

• Обязательно подробно описать возникшую проблему, сказать что вы хотите и что у вас не получается.
  • Если вам затруднительно объяснить словами, то приведите пример в виде МР3 или Flp файла.
  • Запрещается публиковать свои сообщения с одним и тем же вопросом более одного раза в течении 2х часов. Все попытки привлечь внимание к сообщению будут пресекаться!
  • Все спасибо ставить в репутацию, или награды! Не надо засорять тему негодными сообщениями.
  • Уточнять в отдельных постингах, что вы не умеете делать то-то, у вас нет времени научиться этому запрещено!

Вы не вправе требовать ответов, нет смысла ругаться, если ответ вам непонятен или вас посылают читать статьи.

Plikard
    Сообщение отправлено 14.01.2009 в 18:54
  • knjazz
    54
    knjazz
    «
    Пользователь не в сети
    DJ Dagus, оттенок дает низкий синус с обрезанными ВЧ, так называемый саб-бас.
    если не выйдет, то попробуй обработать soundgoodaizer-ом, хотя я бы не советовал )
    Сообщение отправлено 05.11.2009 в 13:25
    DJ_Dagus
    16
    DJ_Dagus
    «
    Пользователь не в сети
    КНЯЗь Низкий синус как я понял ,это бас идущий в унисон с киком?

Ещё вопрос, я нарисовал для ноты или партии в пиано ролл через эдит эвент кривую изменения допустим питча, хочу такую кривую и для других нот , можно ли скопировать
    ноту или партию в месте с рисунком или каждый раз надо по новому вырисовывать :( ???
    Сообщение отправлено 05.11.2009 в 19:14
    knjazz
    54
    knjazz
    «
    Пользователь не в сети
    1. вместо эдит евентс используй автоматизейшн клип
    2. выбираешь нужный параметр (ручку). кликаешь правой клавишей и выбираешь "линк ту контроллер"
    3. в качестве котроллера выбираешь нужный автоматизейшн клип
    Сообщение отправлено 05.11.2009 в 23:40
    SA__SHOK
    107
    SA__SHOK
    «
    Пользователь не в сети
    Мне очень хотелось бы знать есть такой эфект который понижает в октавах, ноты.
    Не синт.
    Дело в том что у меня есть аудио клип, я его порезал, перекрутил, поизвращался как душе хотелось.
    А теперь мне надо чтоб, отельные участки играли норм , и сразу же октавы на две ниже.
    Может подскажите, очень надо!!!! sfhelp
    Сообщение отправлено 06.11.2009 в 13:05
    DJ_Dagus
    16
    DJ_Dagus
    «
    Пользователь не в сети
    sa_shok ...тоесть ты хочешь изменить тон сохранив темп? Если я правильно понял, то можно это сделать в Адоби Аудишн, в эффектах есть опция : Время / Тон там выбераешь Stretch ,потом - изменить тон сохранить темп и понижаешь или повышаешь как надо...
    Сообщение отправлено 06.11.2009 в 14:57
    knjazz
    54
    knjazz
    «
    Пользователь не в сети
    SA__SHOK, есть dblue_Glitch_v1304
    Сообщение отправлено 07.11.2009 в 15:07
    TJ_Skyner
    175
    TJ_Skyner
    «
    Пользователь не в сети
    Всё просто и доступно на плагине Waves SoundShifter
    Сообщение отправлено 07.11.2009 в 15:40
    SA__SHOK
    107
    SA__SHOK
    «
    Пользователь не в сети
    попробую.
    спасиба. sf4ever
    Сообщение отправлено 07.11.2009 в 18:34
    Vincer_Silent
    122
    Vincer_Silent
    «
    Пользователь не в сети
    хм, а кто знает эффект для перевертывания звуков канала, ну чтоб VST или семпл воспроизводились задом наперед, как переворачивать в аудишне семплы я знаю, мне нужен именно эффект на канал... и вообще такие бывают?
    Сообщение отправлено 08.11.2009 в 23:12
    TJ_Skyner
    175
    TJ_Skyner
    «
    Пользователь не в сети
    Gross Beat тебе в помощь!
    Сообщение отправлено 09.11.2009 в 16:35
    Teka
    170
    Teka
    «
    Пользователь не в сети
    Всем Хай!у кого есть MIDI AVB - SERENITY ?????оч срочно надо.....или кто может помочь с подборкой тональности основного сэмпла.....а то я 3дня уже подбираю....почти доделал но все равно чувствуется дисгармония!
    Сообщение отправлено 13.11.2009 в 17:50
    TJ_Skyner
    175
    TJ_Skyner
    «
    Пользователь не в сети
    Поискал по инету - ничего не нашёл. Вышли то, что подобрал, попытаюсь помочь.
    Сообщение отправлено 14.11.2009 в 16:56
    Piksil
    27
    Piksil
    «
    Пользователь не в сети
    TJ_Skyner вот исходник !! http://depositfiles.com/ru/files/pt21gswcu?redirect
    Сообщение отправлено 18.11.2009 в 19:16
    TJ_Skyner
    175
    TJ_Skyner
    «
    Пользователь не в сети
    К сожалению я с депозита скачать не могу :) Выкладывай в тему Форума сюда И ещё... Сохрани проект в формате .zip Делается это так: нажимай FILE, потом Export, потом Zipped Loop Package.
    Сообщение отправлено 18.11.2009 в 19:24
    Inst1nct
    153
    Inst1nct
    «
    Пользователь не в сети
    Quote (TJ_Skyner)
    К сожалению я с депозита скачать не могу :) Выкладывай в тему Форума сюда И ещё... Сохрани проект в формате .zip Делается это так: нажимай FILE, потом Export, потом Zipped Loop Package.

если Вы не можете качать с депозита,полюзуйтесь сервисом SaveFrom http://ru.savefrom.net/ sf4ever
    Сообщение отправлено 19.11.2009 в 07:25
    Поиск:
    мы в сети
    Facebook
    В Контакте
    дополнительно
    О нас
    Рекламодателям
    посчитаемся?

© www.sound-factory.org, 2008-2011.
    Все права защищены.
    Используются технологии uCoz