Скорая помощь - Страница 12 - Форум

Правила форума Поиск
Скорая помощь
Hyperdriver
23
Hyperdriver
«
Пользователь не в сети
Если вы начинающий пользователь и не до конца разобрались с программой или имеются трудности, то пишите сюда. Мы постараемся помочь вам оперативно решить возникшие вопросы.

Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению:

• Обязательно подробно описать возникшую проблему, сказать что вы хотите и что у вас не получается.
  • Если вам затруднительно объяснить словами, то приведите пример в виде МР3 или Flp файла.
  • Запрещается публиковать свои сообщения с одним и тем же вопросом более одного раза в течении 2х часов. Все попытки привлечь внимание к сообщению будут пресекаться!
  • Все спасибо ставить в репутацию, или награды! Не надо засорять тему негодными сообщениями.
  • Уточнять в отдельных постингах, что вы не умеете делать то-то, у вас нет времени научиться этому запрещено!

Вы не вправе требовать ответов, нет смысла ругаться, если ответ вам непонятен или вас посылают читать статьи.

Plikard
    Сообщение отправлено 14.01.2009 в 18:54
  • knjazz
    54
    knjazz
    «
    Пользователь не в сети
    Quote (Q-SoK_MC)
    Вопрос собственно такой, вот я написал в Piano Roll на 4,5 такта... Мне надо, чтобы было ровно на 5 (или на 4), чтобы не было тишины, а всё время повторялось

повтори 2 раза )))
    будет ровно 9 тактов )))
    или скороть в 2 раза увеличь, соответственно и длинну нот ))
    можно в патерне в верхнем окошке 15 поставить))
    вообще редко увидишь темп 15/16 )))
    Сообщение отправлено 01.11.2009 в 08:44 [ Отредактировал knjazz - Вс, 01.11.2009, 08:47 ]
    Vincer_Silent
    122
    Vincer_Silent
    «
    Пользователь не в сети
    да, согласен, мороки у тебя будет с ними огого, к такой размерности сразу не привыкнешь)
    Сообщение отправлено 01.11.2009 в 12:46
    DJ_Dagus
    16
    DJ_Dagus
    «
    Пользователь не в сети
    Ребята как додиться вот такого звучания кик+басс: http://dump.ru/file/3685048
    , это семплы такие или нарезка? Подскажите, а то крутил крутил ... ну нето бл....!!!!!!!! >( замучился короче....
    Сообщение отправлено 01.11.2009 в 13:42
    djdazzle
    0
    djdazzle
    «
    Пользователь не в сети
    как создать клип автоматизации fruty love philter
    Сообщение отправлено 01.11.2009 в 20:18
    Kitsen
    48
    Kitsen
    «
    Пользователь не в сети
    что именно нужно автоматизировать (какой параметр)? Vincer подробно описал несколько методов.
    Сообщение отправлено 01.11.2009 в 20:58
    Vincer_Silent
    122
    Vincer_Silent
    «
    Пользователь не в сети
    djdazzle, слушай я тут целое учебное пособие по созданию автоматизации тебе сделал))) что тебе не понятно? а точнее, что именно тебе нужно?
    Сообщение отправлено 01.11.2009 в 21:57
    knjazz
    54
    knjazz
    «
    Пользователь не в сети
    Quote (DJ_Dagus)
    Ребята как додиться вот такого звучания кик+басс: http://dump.ru/file/3685048 , это семплы такие или нарезка? Подскажите, а то крутил крутил ... ну нето бл....!!!!!!!! замучился короче....

честно баса я там не услышал, только бубнежь от бочки... я думаю это семплы... +дист + питч
    Сообщение отправлено 02.11.2009 в 08:40
    TJ_Skyner
    175
    TJ_Skyner
    «
    Пользователь не в сети
    Бас там есть (синус). Когда заканчивается долбёжка бочки его становится слышно. DJ_Dagus, а ты что крутил то? Сам пытался сгенерировать бочку и бас? ;) :D Я как и knjazz склоняюсь к мнению о составе. Вобщем, если подобрать соответствующие семплы, то добиться такого звучания не составит труда.
    Сообщение отправлено 02.11.2009 в 20:53
    Q-SoK_MC
    0
    Q-SoK_MC
    «
    Пользователь не в сети
    Спасибо за помощь с тактами! :)
    Вот ещё вопросик, как темп сделать ровным?(В случае если я не ровно играю) sfhelp
    Сообщение отправлено 04.11.2009 в 01:01
    knjazz
    54
    knjazz
    «
    Пользователь не в сети
    Quote (Q-SoK_MC)
    Вот ещё вопросик, как темп сделать ровным?(В случае если я не ровно играю)

в пианоролл в ручную... ))
    Сообщение отправлено 04.11.2009 в 01:13
    TJ_Skyner
    175
    TJ_Skyner
    «
    Пользователь не в сети

Quote (Q-SoK_MC)

Quote (knjazz)
    в пианоролл в ручную... ))

Естественно, в пианоролл вручную, но только после квантизации. Квантизация - это автоматическая подстройка начала вступления нот, а также их длинны к установленному шагу. Выполняется такая операция нажатием комбинации Ctrl+Q (быстрая квантизация)

Сообщение отправлено 04.11.2009 в 07:54
    DJ_Dagus
    16
    DJ_Dagus
    «
    Пользователь не в сети
    DJ_Dagus, а ты что крутил то? Сам пытался сгенерировать бочку и бас?
    ...да нет конечно, просто сэмпл вроде нашёл , но не мог этого низкого гудящего трубного оттенка добиться , (кстати пользуюсь твоим изи микс), не занаю чем его сделать, пробовал уплотнять до - 3 Дб путём накладывания сэмпла друг на друга - лучше, но всё ровно не то, пробовал Бу Бустером - ноль, эквалайзером - неа, всё как то не сочно , ну не то вобщем....
    Может господа мастера звука, смогут скопировать такой (как вы его назвали) долбёж и выложить ФЛ фаил?
    Просьба тупая конечно , но я был бы очень благодарен ;) sf4ever !!!!

Добавлено (04.11.2009, 21:56)
    ---------------------------------------------

sfex
    ну это ващееееееее..... :o
    ....квадратики в клеточки батенька , в клеточки... :)
    Сообщение отправлено 04.11.2009 в 21:56
    Teka
    170
    Teka
    «
    Пользователь не в сети
    Всем привет!возникла проблемка в ФЛ 9 ,даже незнаю как правильно обьяснить))))

Вообщем когда растягиваю(1) сэмп (2) он не растягивается а просто увеличивается ..как бы сказать)))сам обьем клипа))вообщем кто понял-помогите sfhelp
    Сообщение отправлено 05.11.2009 в 11:22
    Прикрепления: 4972084.gif (10.3 Kb)
    knjazz
    54
    knjazz
    «
    Пользователь не в сети
    DJ_Russian_Bear, кликни 2 раза на семпле...
    в появившемся окне, в выпадающем меню выбираем ресемпл или авто...
    если не помогло, то рядом есть 3 ручки крути их... они жестко привязаны к длинне и тональности семпла )
    Сообщение отправлено 05.11.2009 в 13:09 [ Отредактировал knjazz - Чт, 05.11.2009, 13:17 ]
    Teka
    170
    Teka
    «
    Пользователь не в сети
    knjazz спасибо...но все равно не то.....в 8ой версии лучше было :(
    Сообщение отправлено 05.11.2009 в 13:19
    Поиск:
    мы в сети
    Facebook
    В Контакте
    дополнительно