Форум Общение Разговоры "о погоде" Мой любимый стиль, мой любимый музыкант или группа (какую музыку вы любите слушать, господа?)) |
Мой любимый стиль, мой любимый музыкант или группа |
Ну судя по определению,не только в репе))
Ну ладно,тема не об этом,если надо - создавайте тему по обсуждению абревиатур Сообщение отправлено 08.01.2010 в 12:51
|
Мои любимые стили музыки это: Chill-Out, Nu-Ambient, Balearic-Trance, Vocal-Trance, Psy-Progressive, Indie-Rock ну и всё на этом)
А любимые музыканты это: Roger Shah, ATB, Tiesto, Headstrong, Duderstadt, GreenSun (chill-out), Ladytron (indie) Сообщение отправлено 21.10.2010 в 11:51
|
Любимый стиль:Trance
Любимый музыкант: Сообщение отправлено 25.10.2010 в 13:26 [ Отредактировал Zajig - Пн, 25.10.2010, 13:26 ]
|
Quote (Zajig) ARMIN VAN BUUREN Лично мне Армин нравится только из за его ASOT,а так обычный попсовик,который называет свой стиль трансом..пфф.. Имхо Сообщение отправлено 25.10.2010 в 18:02
|
Это ответ не от коллектива)))))))))))))
Сообщение отправлено 25.10.2010 в 21:17
|
Quote (StereoWizards) Лично мне Армин нравится только из за его ASOT,а так обычный попсовик,который называет свой стиль трансом..пфф.. Имхо Да это я написал) Пригрелся на страничке проекта) Сообщение отправлено 26.10.2010 в 16:27
|
Сообщение отправлено 26.10.2010 в 17:36
|
Любимых стилей несколько - это Chill-Out, Vocal-Trance, Progressive, также обожаю слушать рок во всех его проявлениях = ) как русский, так и зарубежный!
Любимые же музыканты - Roger Shah, ATB, Armin Van Buuren, Solarsoul ну и много много много рок-коллективов, таких как Би-2, ДДТ, Юта, Слот и так далее ) всего не перечислишь Сообщение отправлено 01.11.2010 в 00:28
|
Мои любимые стили и музыканты это:
Minimal Techno, Techno, ( Federico Milani, Claude Vonstroke, Andrea Bertolini, ... etc ) Uplifting Trance, Balearic Trance, Progressive Trance, ( Robbie Seed, Andy Moor, Apple One, Roger Shah, AvB, ... etc ) Drum`n`Bass ( Spor, Sub Focus, Mindscape ft. Hydro, ... etc ) Вообщем всех не перечислить Сообщение отправлено 11.11.2010 в 18:56
|
| |||