Форум Работа в секвенсорах (DAW) FL Studio Скорая помощь (Помощь начинающим. Если есть вопросы по муз.софту - вам сюда) |
Скорая помощь |
Если вы начинающий пользователь и не до конца разобрались с программой или имеются трудности, то пишите сюда. Мы постараемся помочь вам оперативно решить возникшие вопросы.
Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению: Вы не вправе требовать ответов, нет смысла ругаться, если ответ вам непонятен или вас посылают читать статьи.
Plikard Сообщение отправлено 14.01.2009 в 18:54
|
А здесь толком лазишь? ))
Сообщение отправлено 30.06.2009 в 19:55
|
Да,щя просто безлям подключил ,вот и лажу
Сообщение отправлено 30.06.2009 в 20:01
|
Драстье!!!!!!!! я новичок во фрукте.. так что пытаюс разобраца.. ))))) если не трудно : можно ли refx nexus применить к какому нибудь сэмплу или ещё чему- нибудь??????
Сообщение отправлено 05.07.2009 в 22:59
|
Quote (Tmak55) можно ли refx nexus применить к какому нибудь сэмплу или ещё чему- нибудь?????? Как понять применить? Если использовать сторонний сэмпл в нексусе, то нельзя, нексус ромплер, к нему спец. банки есть. Сообщение отправлено 06.07.2009 в 00:03
|
Quote (Tmak55) можно ли refx nexus применить к какому нибудь сэмплу или ещё чему- нибудь?????? А какой ты хочеш получить результат? Сообщение отправлено 06.07.2009 в 02:01
|
результат как в видео "HOW TO MAKE TIESTO ADAGIO FOR STRINGS IN 10 MINS ON FL" может быть видели..вот как там применили нексус..????
Сообщение отправлено 06.07.2009 в 07:23
|
Это видио?
http://www.youtube.com/watch?v=5L9MlHxmNMg Если да то ничего сверх космического и заумного помоему там не сделали, чувак сначало прописал басс и мелодию в Цитрусе, а потом просто заменил Цитрус на Нексус, а там как известно есть хорошие звучки. Никакие сэмплы он в Нексус не вставлял =) Сообщение отправлено 06.07.2009 в 08:18
|
ок..спс
Сообщение отправлено 06.07.2009 в 10:38
|
часто слышу такую фишку... идет акапелла, к примеру девушка поет фразу: "люблю". так вдь делают, что последняя "ю" держится тактов 8 пока инструменты развиваются в основную тему))
известный пример prodigy-smack my bich up в проигрыше с арабским вокалом Добавлено (13 Июль 2009, 17:51) Сообщение отправлено 13.07.2009 в 17:51
|
Можно в редакторе отрезать эту букву, потом уже ставить сколько угодно тактов подряд или применять делэй, изменять питч и т.д. Ещё есть вариант - выделить букву в семпле, закинув семпл в слайсер.
Сообщение отправлено 13.07.2009 в 19:46
|
насчет первого я так понимаю сустейн увеличивают... фраза не обрывается, но как это реализовать во фруктах тактов на 8?
насчет второго там похоже длинный сустейн, питчер и плюс гейтер с изменяющейся с помощью автоклипа частотой. дилеем не получается реализовать. может дилей нужен другой? Сообщение отправлено 13.07.2009 в 21:27
|
Че то я мудрил крутил, но так и не получилось нормально) Так что я тоже заинтересован как это реализовать.
Сообщение отправлено 15.07.2009 в 11:43
|
я пробовал у семпла в функциях включать луп... примерно понял.... главное чтоб одного тона семпл был )))
Добавлено (16 Июль 2009, 14:00) Сообщение отправлено 16.07.2009 в 14:00
|
Интересуют как делаются переходы,это моя вечная проблема >.< Примерно как в моём треке Don't Stop the music сначала идёт бит потом --> переход( у меня он отсутствует ) и основная тема с вокалом,как можно сделать аккуратный переход - ума не приложу..
Сообщение отправлено 21.07.2009 в 10:39
|
CJ_Инстинкт, к сожалению послушать не могу твой трек... т.к. инет тока через телефон... но обычно нагнетают тему перед основной... можно fx вставить можно сбивку (fills) без инструментов... часто слышу как бит и бас в конце такта на 1-2 доли с помощью НЧ-фильтра обрабатывают (вычитают басы)... бывает обрывают бит и бас - играет только один лид....
Сообщение отправлено 25.07.2009 в 00:21
|
| |||