Скорая помощь - Страница 18 - Форум

Правила форума Поиск
Скорая помощь
Hyperdriver
23
Hyperdriver
«
Пользователь не в сети
Если вы начинающий пользователь и не до конца разобрались с программой или имеются трудности, то пишите сюда. Мы постараемся помочь вам оперативно решить возникшие вопросы.

Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению:

• Обязательно подробно описать возникшую проблему, сказать что вы хотите и что у вас не получается.
  • Если вам затруднительно объяснить словами, то приведите пример в виде МР3 или Flp файла.
  • Запрещается публиковать свои сообщения с одним и тем же вопросом более одного раза в течении 2х часов. Все попытки привлечь внимание к сообщению будут пресекаться!
  • Все спасибо ставить в репутацию, или награды! Не надо засорять тему негодными сообщениями.
  • Уточнять в отдельных постингах, что вы не умеете делать то-то, у вас нет времени научиться этому запрещено!

Вы не вправе требовать ответов, нет смысла ругаться, если ответ вам непонятен или вас посылают читать статьи.

Plikard
    Сообщение отправлено 14.01.2009 в 18:54
  • resiver4
    0
    resiver4
    «
    Пользователь не в сети
    JAGUARovv-С.П.А.С.И.Б.О.!!! sfbest sfthx sf4ever
    Сообщение отправлено 25.12.2009 в 15:25
    Teka
    170
    Teka
    «
    Пользователь не в сети
    Всем Привет!нужна помощь в поиске акапеллы или программы для выреза вокала из трека))))конечно я знаю что хорошей программы такой нет...ну хотябы чуть чуть по чище звук будет)))сайдчен и эквализация помогают...но все равно сильно слышны левые звуки...вот я и пытаюсь их как либо задавить)............ну а если кто знает где есть акапелла tyDi & Dennis Sheperd feat. Marcie-Somehow,я буду всю жизнь благодарен!))))Вот весь ремикс почти доделал не хватает только акапеллы))) ...........кстати если кто не слышал этот трек tyDi & Dennis Sheperd feat. Marcie-Somehow (Sebastian Brandt Remix) он прожил жизнь зря))) sf4ever
    Сообщение отправлено 03.01.2010 в 15:07
    Cj_Matt
    410
    Cj_Matt
    «
    Пользователь не в сети
    Я лазил по многим форумам с муз.тематикой,так везде говорили что вокал из песен НЕ выделяется(качественно),есть проги способные на это,но качество сам понимаешь...

У меня проблемка...
    Лазил своими кривыми рученками в настройках фрута и сам не понял что сделал,но теперь секвенсэр имеет просто-таки конченый вид.Помогите вернуть ему прежний скин.Уже все перепробовал,все флажки пере-переставил...

Сообщение отправлено 04.01.2010 в 15:57
    Прикрепления: 5707748.jpg (131.5 Kb)
    Teka
    170
    Teka
    «
    Пользователь не в сети
    Сообщение отправлено 04.01.2010 в 17:18
    Прикрепления: 5159635.jpg (21.0 Kb)
    Cj_Matt
    410
    Cj_Matt
    «
    Пользователь не в сети
    ООО! Спасибо! Там еще в дженерал меню надо было снять флажок Авто зип неизвестных каналов.
    Сообщение отправлено 05.01.2010 в 04:21
    Cj_Matt
    410
    Cj_Matt
    «
    Пользователь не в сети
    http://188.40.58.134/node/835 Вот опять слу4айно нашел похожую статью,Русский Медведь,почитай.
    Сообщение отправлено 05.01.2010 в 14:14
    DJ_Dagus
    16
    DJ_Dagus
    «
    Пользователь не в сети
    Скачал здесь плагин "Pitch Weel" ,поставил , а как импользоваться не понял , может кто в курсе как автоматизировать колесо или как он ваще входит в работу?
    Сообщение отправлено 11.01.2010 в 14:06
    Piksil
    27
    Piksil
    «
    Пользователь не в сети
    Ребят подскажите плиз ) мож кто знает !!! Как из Акапеллы со скоростью 120 BPM сделаь 140BPM ????? sfhelp
    Сообщение отправлено 14.01.2010 в 18:47
    Teka
    170
    Teka
    «
    Пользователь не в сети
    Напиши мне в аське) ;)
    Сообщение отправлено 14.01.2010 в 19:07
    Piksil
    27
    Piksil
    «
    Пользователь не в сети
    DJ_Russian_Bear, ОК!
    Сообщение отправлено 14.01.2010 в 19:50
    TJ_Skyner
    175
    TJ_Skyner
    «
    Пользователь не в сети
    А что вы стесняетесь? ;) Пишите здесь! Только в соответствующей теме. Многим будет интересно и полезно узнать ^_^
    Сообщение отправлено 14.01.2010 в 20:20
    DJ_Dagus
    16
    DJ_Dagus
    «
    Пользователь не в сети
    ну я например делал в Аудишине , на одну дорожку ставил кик с соответствующей скоростью , на другую акапеллу и растягивал её сохраняя тон , пока она не вольётся по скорости в бит. Затем мутирую кик и сохраняю акапеллу. Может по колхозному конечно , но работает! :)
    Сообщение отправлено 14.01.2010 в 22:16
    Piksil
    27
    Piksil
    «
    Пользователь не в сети
    DJ_Dagus, ну этот вариант я то же знаю и его можно в самой FL сделать =)) Просто хочеться точно перевести ))) Как то так =)))
    Сообщение отправлено 14.01.2010 в 23:05
    Rene_Laroche
    3
    Rene_Laroche
    «
    Пользователь не в сети
    Блин,не могу сохранить сохранить один паттерн,может кто подскажет как это сделать!?
    Сообщение отправлено 17.01.2010 в 15:14
    TJ_Skyner
    175
    TJ_Skyner
    «
    Пользователь не в сети
    Что за паттерн? Объясни подробнее, в чём проблема
    Сообщение отправлено 17.01.2010 в 15:28
    Поиск:
    мы в сети
    Facebook
    В Контакте