Форум Замечания и предложения Содержимое сайта Голосование, топ и т.д. (смотрим внимательно) |
Голосование, топ и т.д. |
Почему бы рэперам не брать пример с таких групп,как "Паблик энэми","Бисти бойс","Оникс" и т.д.Я люблю иногда послушать хорошую читку под качевый биток (и в своих работах использую зачастую техники и элементы из хип-хопа),но когда начинают скулить по сто раз про одно и тоже,как нелегко жить на раЁне и упороться опять нечем и все это даже не в рифму.Просто куканджоба,тошно слушать!!!)))
Quote (NoProfy) сделать отдельную тему реп и хип-хоп без права добавления на общую страницу,кому надо тот зайдёт и послушает т.к эта проблема давно назрела. Сообщение отправлено 17.05.2012 в 13:02
|
Quote (Polina) Интересно,что думает Центурион по этому поводу? Если он ещЁ появится тут, а то "они" обЫчно исчезаЮт))) Сообщение отправлено 17.05.2012 в 13:43
|
Кстати подумайте на новом сайте про возможность редактирования своих сообщений после размещения к примеру в течении хотя бы минут 5. Это неистребимо, я часто в сообщениях ошибаюсь, модераторы не исправляли когда я писал в чате об допущеных ошибках, да и тупо это, обращатся к модерам исправлять ошибки в комментах.
Сообщение отправлено 17.05.2012 в 21:41
|
Валерьяно, тут уже есть... не заметил ???
Сообщение отправлено 17.05.2012 в 21:51
|
73-rd_Weekend не. А шо є?
Сообщение отправлено 17.05.2012 в 23:36
|
Админы так что известно о дате переезда ресурса???
Сообщение отправлено 04.07.2012 в 07:26
|
лето, 2012 год
Сообщение отправлено 10.07.2012 в 18:54
|
Из моего профиля исчезли все треки. Возможно ли вернуть их?
Сообщение отправлено 12.07.2012 в 22:50
|
Quote (VPC) Из моего профиля исчезли все треки. Возможно ли вернуть их? Скорее всего Ваши треки попали под программу "сворачивания SF". Мы, в соответствии с Уставом сайта, начали масштабное удаление старых материалов, загруженных более 1 месяца назад. Это нужно для снижения затрат на SF и переноса средств на новый сайт. Следующая очистка будет после запуска публичного тестирования нового сайта. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Сообщение отправлено 13.07.2012 в 09:48
|
Все ясно, спасибо за разъяснение!
Сообщение отправлено 13.07.2012 в 12:02
|
| |||