Форум Создание музыки Мастеринг и сведение Easy Mixing Template |
Easy Mixing Template |
Всё, что касается данного шаблона.
Обсуждаем, спрашиваем и предлагаем свои идеи по развитию. Сообщение отправлено 12.02.2009 в 07:17
|
У меня тоже вопрос, по громкости, вот например Keys 1,2 и всё что "до" громкость какую поставишь та и будет а после keys, проблема с этим делом...убавишь а когда проигрываешь опять она на 100% вылазит, или если прибавить убавляется, это например pad, arp, lead, приходится, прорисовывать нужную громкость только тогда она остаётся, на будущее просто, может исправишь в EM 3,5...
Сообщение отправлено 23.11.2011 в 22:20
|
Quote (JohnFLstudiO) У меня тоже вопрос, по громкости, вот например Keys 1,2 и всё что "до" громкость какую поставишь та и будет а после keys, проблема с этим делом...убавишь а когда проигрываешь опять она на 100% вылазит, или если прибавить убавляется, это например pad, arp, lead, приходится, прорисовывать нужную громкость только тогда она остаётся, на будущее просто, может исправишь в EM 3,5... Контрол-панель... забыл совсем про неЁ ??? на ентих инсертах стоит автоматизация с бочкой... сайдчейн-эффект так сказать... если тебе не надо этого - то правой мышью по фейдеру громкости и отмени связь(отключи линк ту контроллер) Сообщение отправлено 23.11.2011 в 23:36
|
Quote (73-rd_Weekend) если тебе не надо этого - то правой мышью по фейдеру громкости и отмени связь(отключи линк ту контроллер) Сообщение отправлено 24.11.2011 в 16:27
|
а зачем это надо?? просто хочеться понять!! И изпользовать.. Ведь для чегото это сделали, причем не только на фильтрах LM Filter , L Filter, HM Filter и H Filter но и на контрольной панели некоторые, кнопки при воспроизведении сбрасываються в исходное положение наприм кутоф, понорама...
Сообщение отправлено 25.11.2011 в 04:49
|
Quote (White) и на контрольной панели некоторые, кнопки при воспроизведении сбрасываються в исходное положение наприм кутоф, понорама... эффекты надо вкл на соответствующих инсертах... Сообщение отправлено 25.11.2011 в 12:58
|
Привет!видимо весч класная час назад засунул в ФЛку но с 1 видеоуроком сходу разобратья сложно-хорошобы мануальчик спасибо автору!
Добавлено (05.12.2011, 13:22) Сообщение отправлено 05.12.2011 в 13:22
|
Огромное спасибо за классный шаблон! Очень облегчает работу по сведению, особенно третья версия.
По предложениям: хотелось бы увидеть в микшере еще пару каналов, в которые будет выводиться гитара, как акустика, так и электро. И можно ли вывести все барабаны в еще один отдельный канал, дабы иметь возможность настраивать их общее звучание? Сам шаблон с родными фруктовыми плагинами неплох, но хотелось бы увидеть версию с профессиональными плагинами. Успехов! Сообщение отправлено 09.03.2012 в 17:30
|
Quote (MCJ) но хотелось бы увидеть версию Сообщение отправлено 09.03.2012 в 23:23
|
Можно. Правда я не совсем разбираюсь в этих микшерских переплетениях. Как-то пробовал соединять каналы между собой, получилась полная каша. Буду рад, если кто прояснит как, к примеру, подключить несколько каналов к одному, чтобы звук не проходил через каждый из них по очереди.
Еще возник такой вопрос, для чего на канал устанавливается время задержки? До этого я ни разу этим не пользовался и вполне успешно. Просто как-то решил записать вокал и сначала не понял, почему он так сильно запаздывает. Погрешил на драйвер, но оказалось, что дело в самом шаблоне. Сообщение отправлено 17.03.2012 в 00:09
|
Шаблон то вроде бы не плохой!!!)))) Но все зависит все же от трека иногда бывает так что тех подписанных какалом например "Педов" надо будет не 2 - 3 а 5 - 7, и что делать... )) Я привых все делать по ходу то что надо то и добавлять))) И кстати еще Все же в темплейте этом... пропустили очень важный этап - "эквализация". Вообще, первое что будет в инсетре это эквалайзер... ведь сначало звук нужно почистить, а потом уже обрабатывать... (компрессоры, икчайтеры, реверберация и т. д) Поэтому предлагаю в Easy Mixing 4 1 - инсерт на каждом канале сделать EQ - для этапа эквализации...))))
Добавлено (21.05.2012, 19:19) Сообщение отправлено 21.05.2012 в 19:19
|
Quote (MCJ) как, к примеру, подключить несколько каналов к одному, чтобы звук не проходил через каждый из них по очереди Quote (romixfly) надо будет не 2 - 3 а 5 - 7, и что делать... )) Quote (romixfly) Поэтому предлагаю в Easy Mixing 4 1 - инсерт на каждом канале сделать EQ - для этапа эквализации...)))) В чЁм же дело, сделай свой темплэйт и пользуйся скока угодно и главное там будет всЁ, что нужно именно ТЕБЕ!!! Тем более, что... Quote (romixfly) Я привых все делать по ходу то что надо то и добавлять))) Сообщение отправлено 21.05.2012 в 19:29
|
)))) Да я то что... для просто идею подкинул))) Я и без тимплейтов замечательно обхожусь)))
Сообщение отправлено 21.05.2012 в 19:30
|
romixfly, по ходу того, как я всё больше получаю опыт, мне становится понятно, что эквализация нужна не всегда, а лишь в самых необходимых случаях - когда источник звука ничем уже невозможно исправить
Темплэйт - для новичков. Настоящим профи темплэйт не нужен! )) Шутка, конечно. Но я без темплэйта работаю. Сообщение отправлено 21.05.2012 в 21:32
|
Да вот не согласен с тобой))) Эквализация нужна всегда!!! И на всех звукахи инструментах... поверь...))) Я раньше вообще не эквализировал инстркменты... делал настройку эквалайзера на мастере... "как вспомню... пипец))))". А сейчас эквализирую все... ну естественно где-то больше, где-то меньше, это зависит от случая. Но все же эквалайзер на каждом канале (инсетре). И вот знаешь я заметил что мои треки стали чище свучать:) Как сказал Никита Сталкер, эквализируеться даже бочка!!!)) В чем я с ним абсолютно согласен!)))
Добавлено (22.05.2012, 02:00) Сообщение отправлено 22.05.2012 в 02:00
|
6 лет... - серьезный срок! Роман, я очень хочу поверить, что эквализация нужна всем инструментам Покажи на примере - выложи трек и покажи скриншоты микшера (что стоит в слотах, как настроены эквалайзеры, компрессоры и т.д.). Люблю учиться и узнавать что-то новое.
Сообщение отправлено 22.05.2012 в 10:01
|
| |||