Форум Замечания и предложения Содержимое сайта Залил 10 треков подряд - стал убогим? |
Залил 10 треков подряд - стал убогим? |
Как относиться к такому факту, когда пользователь сайта заливает по 10-15 треков подряд, тем самым вытесняя из информера на главной странице треки других авторов? Кого считать (цитирую) "убогим на голову"? Только ли рэперов и авторов андеграундных жанров? Какое максимальное количество треков можно залить подряд - 9? 8? 7?..... 1???
Свои мнения оставляем здесь. Возможно, на их основаниях будут внесены поправки к Уставу сайта. Сообщение отправлено 07.04.2012 в 11:55
|
Quote (moderator_a) Кого считать (цитирую) "убогим на голову"? Quote (moderator_a) Только ли рэперов и авторов андеграундных жанров? (в том году чел как то вЫложил неск треков с приятной мне стилистикой, НО сам факт "альбомизации" меня раздражает - и слушать я не стал!) НО не енто собственно единственное и главное!!! Если провести статистику, то только 2-3% ентих авторов комментируЮт творения других музЫкантов на данном форуме(общаЮтся в др темах!), а остальное большинство - "неизвестнЫе личности", да к тому же - требуЮщии написать комментарии к их композициям, оценить, а также "зовущии" нас на сторонние ресурсЫ!!! И не енто ли СПАМ ??? (ОЧ хотелось бЫ услЫшать ответ от модераторов, а не "цитировать" нас и задавать снова и снова вопросЫ, на которЫе уже мЫ(та часть пользователей, которЫе привносят в сайт жизнь) не раз отвечали!) Спасибо ещЁ раз за внимание и понимание данной проблемЫ(уже проблемЫ!)!!! P.S. моЁ мнение 2 трека в сутки достаточно(просто шикарно) Сообщение отправлено 07.04.2012 в 13:02
|
уважаемая администрация!! вроде недавно затрагивали такую тему, и кто-то в той теме написал, что можно сделать так: от каждого пользователя показывать только его последний трек... то есть, если он заливает 10-15 треков, то на главной странице будет показана только одна, то есть последний трек автора... может быть есть и другие варианты... но бан - это не вариант ИМХО...
Добавлено (07.04.2012, 13:06) Quote (73-rd_Weekend) "альбомизации" вот еще один вариант))) можно вылаживать альбомами... но будет показана только обложка (если имеется) альбома, то есть можно создать раздел, для вылаживания альбома на сайт, конечно же если ресурсы позволят... а вот кто будет вылаживать весь альбом по треково, то БАН))) вот вам и граммотная "альбомизация"))) Сообщение отправлено 07.04.2012 в 13:06
|
Я предлагал уже: разрешить заливать сколько угодно, хоть по сто альбомов в день, но на Главной будет виден только один трек в день (первый трек или по выбору). Остальные через профиль автора.
Сообщение отправлено 07.04.2012 в 13:50
|
Quote (Bassdriver) Я предлагал уже: разрешить заливать сколько угодно, хоть по сто альбомов в день Зачем нам здесь ента "СВАЛКА" нужна ??? идите на промо или ещЁ куда(сайтЫ)... Только что говорили о захламлении ресурса и на те... "сколько угодно" Слушать то кто будет ??? Quote (Paki) но бан - это не вариант ИМХО... Вариант, ещЁ какой вариант!!! (исклЮчение, если чел общается, есть фото, обсуждает треки др авторов) А то... вот вам альбом!!! хотите больше - идите туда то(ссЫль) Хто "он", что "он", зачем "он", почему "он"??? Сообщение отправлено 07.04.2012 в 14:31
|
73-rd_Weekend, ты мой текст полностью прочитал? А то создаётся впечатление, что нет. О какой свалке может идти речь, если на главной будет висеть всего один трек от автора?
Если ты прочитал полностью, но не понял, то видимо я не совсем понятно написал. Поэтому ещё раз: *****Каждый заливает сколько угодно, но на Главной высвечивается ТОЛЬКО ОДИН трек. Остальные залитые треки висят в профиле автора.***** Сообщение отправлено 07.04.2012 в 14:54
|
Quote (Bassdriver) Остальные залитые треки висят в профиле автора. ахахаха... я то как раз всЁ прекрасно понял!!! Только, как и Вы уважаемЫй, повторЮсь, а зачем они??? Кто их слушать то будет(сколько угодно)??? Не Вы ли??? заметил от Вас такуЮ тенденциЮ, сразу переходить в "бой"))) или Вас так напрягает повторить или обЪяснить человеку(ну если он на самом деле не понял или что то перепутал)??? Сообщение отправлено 07.04.2012 в 15:03
|
По маленьку со всеми согласен главное найти золотую середину, скажу чисто своё ощущение этого. каждый день много разных авторов выкладывают свои творения на сайте и не всегда всех послушаешь бывает просто устаёшь , а когда человек по не знайке выкладывает пять или более треков зачастую они все на "одно лицо" послушав два три трека к остальным просто теряешь интерес.
Сообщение отправлено 07.04.2012 в 15:31
|
а по-моему, стоит ключить тут функцию иерархии чтоли)))) чем больше очков в личном кабинете, тем больше треков сможешь выложить)))
Сообщение отправлено 07.04.2012 в 16:50
|
Quote (73-rd_Weekend) заметил от Вас такуЮ тенденциЮ, сразу переходить в "бой"))) или Вас так напрягает повторить или обЪяснить человеку Если бы напрягало, так ведь нет. Спокойно объяснил в своём предыдущем коменте, даже процитировать могу: Quote (Bassdriver) видимо я не совсем понятно написал. Поэтому ещё раз: Ну и какой тут бой? )) Ты вот на Вы вдруг меня стал называть, это как раз можно воспринять как "бой" с твоей стороны. Слава богу, мы друг друга понимаем, я надеюсь, поэтому я закончу свой комент ответом на твой вопрос: Quote (73-rd_Weekend) зачем они??? Кто их слушать то будет(сколько угодно)??? Раз люди заливают (и не в первый раз уже) значит им так надо. Мне лично нет. Я заливаю свои поделки раз в квартал )) Но послушать музыку, если автор действительно достоен - это с удовольствием. Например на днях были залиты офигенные треки товарища под ником Crocodile. Он их тоже сразу штук восемь залил. Обалденная музыка. С моим предложением на Главное у него висел бы всего один трек. И я зашёл бы в его профиль и послушал остальные треки. Я действительно послушал другие его треки. Крутые вещи, мне понравилось. А с твоим предложением этого таланта просто забанили бы. И это плохо. Этот человек лабает солидную музыку. Сообщение отправлено 07.04.2012 в 16:50
|
Quote (Bassdriver) А с твоим предложением этого таланта просто забанили бы. И это плохо. Этот человек лабает солидную музыку. Я разве где то енто предлагал??? Quote (Bassdriver) Ты вот на Вы вдруг меня стал называть А бЫло на "тЫ"??? Сообщение отправлено 07.04.2012 в 17:21
|
Quote (73-rd_Weekend) А бЫло на "тЫ"??? Успокойся уже. Добавлено (07.04.2012, 18:02) Quote (Paki) чем больше очков в личном кабинете, тем больше треков сможешь выложить А это интересное предложение. Сообщение отправлено 07.04.2012 в 18:02
|
Quote (Bassdriver) Успокойся уже. Я всего лишь спросил... не надо тогда заводить разговор, если не можешь ответить...))) Сообщение отправлено 07.04.2012 в 18:13
|
73-rd_Weekend, Bassdriver, ну пошло поехало!))
Сообщение отправлено 07.04.2012 в 19:47
|
Всем привет!
мне тоже не нравится 150 альбомов)) вот к примеру, я увлекаюсь фото, и есть определенные сайты, где можно загружать по одной фотке в день. А если вдруг хочешь загрузить "серию", то на форуме обзывая например "альбом Пупкина". Сообщение отправлено 07.04.2012 в 20:03
|
| |||