| 

| Форум Замечания и предложения Содержимое сайта Срочное дело ко всем пользователем sound-factory.org (О деле сообщю в Скайпе срочно добавляйтесь.) | 
| Срочное дело ко всем пользователем sound-factory.org | 
Уважаемые пользователи нужна срочно ваша помощь, речь идёт между 2 мя пользователями *Звезда* - Настоящее Имя Илья и Пользователем Афродита, настоящее имя Лиза, Нужно срочно что бы вы связались со мной и обсудили в прямом эфире. Речь пойдёт о том как данный пользователь шантажирует другово пользователя Банит и не даёт нормально играть. Подробности все я не смогу роскозать только в Скайпе.

Сообщение отправлено 17.03.2012 в 02:00 
 | 
Quote (ILYA1991) Речь пойдёт о том как данный пользователь шантажирует другово пользователя Банит и не даёт нормально играть.  
Сообщение отправлено 17.03.2012 в 04:43 
 | 
есть скрины на ето поетому лучше свяжитесь есть разговор.

Сообщение отправлено 17.03.2012 в 05:32 
 | 
Quote (ILYA1991) Речь пойдёт о том как данный пользователь шантажирует другово пользователя Банит и не даёт нормально играть. Вот же гады какие аа... Работать в твоем возрасте надо а не играть      
Сообщение отправлено 17.03.2012 в 07:05 
 | 
не даёт нормально играть  
Лол..Насмешил))) Жестоко конечно он поступил..У меня есть к тебе предложение!!! Тебе нужно срочно обратиться вот по этому списку 1.Комитет по защите прав потребителей. 2.Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. 3.Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций . 4.Прокуратура .( Это на крайний случай)  
Сообщение отправлено 17.03.2012 в 11:28 
 | 
dassad, а это Медведев до сих пор в "мс досе" сидит? Или он в биос зашёл? Конечно ничего не поймёт)))

Сообщение отправлено 17.03.2012 в 11:37 
 | 
DOV, это синий экран смерти)))

Сообщение отправлено 17.03.2012 в 11:55 
 | 
Эх, старые добрые шутки Тони Браун. Как всегда перлы!  

Сообщение отправлено 17.03.2012 в 12:32 
 | 

| |||

| |||