|
Форум Замечания и предложения Содержимое сайта Срочное дело ко всем пользователем sound-factory.org (О деле сообщю в Скайпе срочно добавляйтесь.) |
Срочное дело ко всем пользователем sound-factory.org |
Уважаемые пользователи нужна срочно ваша помощь, речь идёт между 2 мя пользователями *Звезда* - Настоящее Имя Илья и Пользователем Афродита, настоящее имя Лиза, Нужно срочно что бы вы связались со мной и обсудили в прямом эфире. Речь пойдёт о том как данный пользователь шантажирует другово пользователя Банит и не даёт нормально играть. Подробности все я не смогу роскозать только в Скайпе.
Сообщение отправлено 17.03.2012 в 02:00
|
Quote (ILYA1991) Речь пойдёт о том как данный пользователь шантажирует другово пользователя Банит и не даёт нормально играть. Сообщение отправлено 17.03.2012 в 04:43
|
есть скрины на ето поетому лучше свяжитесь есть разговор.
Сообщение отправлено 17.03.2012 в 05:32
|
Quote (ILYA1991) Речь пойдёт о том как данный пользователь шантажирует другово пользователя Банит и не даёт нормально играть. Вот же гады какие аа... Работать в твоем возрасте надо а не играть Сообщение отправлено 17.03.2012 в 07:05
|
не даёт нормально играть
Лол..Насмешил))) Жестоко конечно он поступил..У меня есть к тебе предложение!!! Тебе нужно срочно обратиться вот по этому списку 1.Комитет по защите прав потребителей. 2.Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. 3.Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций . 4.Прокуратура .( Это на крайний случай) Сообщение отправлено 17.03.2012 в 11:28
|
dassad, а это Медведев до сих пор в "мс досе" сидит? Или он в биос зашёл? Конечно ничего не поймёт)))
Сообщение отправлено 17.03.2012 в 11:37
|
DOV, это синий экран смерти)))
Сообщение отправлено 17.03.2012 в 11:55
|
Эх, старые добрые шутки Тони Браун. Как всегда перлы!
Сообщение отправлено 17.03.2012 в 12:32
|
| |||
| |||