Форум Работа в секвенсорах (DAW) Studio One Помощь по Studio One (Задаем вопросы по программе) |
Помощь по Studio One |
Quote А у тебя стоит галочка на "старт скан" Сообщение отправлено 27.09.2011 в 23:18
|
удалить все старые пути к папке или папкам с плагами и укажи по новой...
Это делал? Сообщение отправлено 27.09.2011 в 23:26
|
Quote Это делал? Сообщение отправлено 27.09.2011 в 23:49
|
Странно.Действительно уникальный случай! У меня тоже было похожее,но я сделал как написал выше ,перезагрузил дав и забыл.До сегодня,пока ты не напомнил.Но если говоришь, что сканит папку,но не фиксирует плаги,это уже значит в проге что-то.Переустанови С1 по полной,с чисткой реестра и удалением папки с контентом с диска С.Только файлы проекта и семплы не забудь сохранить где-то.Больше сказать нечего)))
Сообщение отправлено 28.09.2011 в 00:03
|
Quote ,перезагрузил дав и забыл Или не допонимаю. Сообщение отправлено 28.09.2011 в 00:29
|
Ну это сам секвенсор наз. DAW)
Добавлено (28.09.2011, 00:43) Сообщение отправлено 28.09.2011 в 00:43
|
Если установлена Studio One x64, то 32-битные плагины она не увидит (увидит, но не добавит)
Сообщение отправлено 28.09.2011 в 06:29
|
Quote Если установлена Studio One x64, то 32-битные плагины она не увидит Сообщение отправлено 28.09.2011 в 11:17
|
Кстати,да! Тоже не маловажно.Я помню ,когда ставил впервые,установил себе тоже 64-ку,а ос у меня хр сп3 86.И глючила по страшному!(С1 глючила).
А потом поставил на 32 бита Студио и заработала как часы!) Так же и с другими плагинами.Так я теперь только на 32бита ставлю,раз такое дело. Сообщение отправлено 28.09.2011 в 18:30
|
Короче всё Спасибо за поддержку. Решил делему ! В браузере, првой кн.мыши по пункту flat. refresh. и все плуги на месте. Первые два раза так а потом она уже сама при запуске их добавляет при открытии.
Пока искал решение своей незадачи. Поересмотрел чучу разных видео по подготовке С1 к первому использованию. И вот что интересное нашёл : Если после экспорта вашего труда выскакивает окно, с намёками что громкость превышает -5 Дб, и спрашивает удалить этот трек ? (У меня как было постоянно) В настройках самого проэкта ( на странице Start где выбираешь:Create a new project, Create a new song/выскакивает окно нужно, где прописуешь автора, картинку лепишь, и т.д. Sample rate выбираешь частоту ЦАП своей звуковой карты. И то же в резолюшн пункте 24-36 Бит, всё злосные окна вас не будут без покоить . Сообщение отправлено 28.09.2011 в 23:55
|
Quote (имя пользователя) выскакивает окно, с намёками что громкость превышает -5 Дб, и спрашивает удалить этот трек ? (У меня как было постоянно) У меня не часто,но было.А как узнать какая у меня цифра?у меня встроенная карта. Хотя меня эта проблема не сильно тревожит. Добавлено (29.09.2011, 00:54) Quote (имя пользователя) выскакивает окно, с намёками что громкость превышает -5 Дб, и спрашивает удалить этот трек ? (У меня как было постоянно) У меня не часто,но было.А как узнать какая у меня цифра?у меня встроенная карта. Хотя меня эта проблема не сильно тревожит. Сообщение отправлено 29.09.2011 в 00:54
|
Такая байда выскакивает при "неправильной" работе с аудиофайлами в треке. Допустим я драгом затащил в трек какой-нибудь сэмпл, но он еле слышен в общем миксе - и я взял и тупо поднял ему громкость потянув наверх рамку кроссфейдера. То есть превысил значение 0 дБ.
Всё - при рендеринге окно с "ругательством" вылезет гарантировано. Два пути: первый - наплевать. Потому что искажения как правило не массивные. Второй путь (правильный) - нормализовать сэмпл, опустить его опять до нуля и пробить его в миксе компрессором ("поднять громкость"). Сообщение отправлено 29.09.2011 в 09:48
|
Quote Два пути: первый - наплевать. Потому что искажения как правило не массивные. Второй путь (правильный) - нормализовать сэмпл, опустить его опять до нуля и пробить его в миксе компрессором ("поднять громкость"). Может быть и так, но я никгода громкость ползунками не менял. Для этого всегда пользовался эквалайзером по совету Енди вакса " Секреты сведения ". Ползунком ты увеличиваешь пики, и тяжело потом выбрать режим компресии. Не может быть что это просто сэмпл. А может у кого как...... , по разному ! Сообщение отправлено 29.09.2011 в 12:26
|
Quote (имя пользователя) Такая байда выскакивает при "неправильной" работе с аудиофайлами в треке. Допустим я драгом затащил в трек какой-нибудь сэмпл, но он еле слышен в общем миксе - и я взял и тупо поднял ему громкость потянув наверх рамку кроссфейдера. То есть превысил значение 0 дБ. Ага-ага! У меня именно так и есть.Все равно больше первый пункт нравится.Наплевать. Вешая компрессор или лимитер,они поднимут немного "не так" и искозят звук больше,чем когда просто фейдером. Quote (имя пользователя) я никгода громкость ползунками не менял. Для этого всегда пользовался эквалайзером по совету Енди вакса " Секреты сведения ". Ты пользуешся эквализером,чтоб поднять громкость???))) ЗЫ.Как же не удобно пользоваться "ручным" цитированием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему нет кнопки ЦИТИРОВАТЬ,как раньше? Сообщение отправлено 29.09.2011 в 20:36
|
Quote ЗЫ.Как же не удобно пользоваться "ручным" цитированием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему нет кнопки ЦИТИРОВАТЬ,как раньше? Да я для поднятия громкости почти года 2 пользовался Экв-ом, я же давал тебе проэкт " Плен " ты должен был видеть. Давай может ещё чё замутим ? Сообщение отправлено 29.09.2011 в 23:59
|
| |||