| 
 | 
| Форум Работа в секвенсорах (DAW) FL Studio Пользовательские пресеты | 
| Пользовательские пресеты | 
| 
Выкладываем здесь свои пресеты для различных синтезаторов. А так же обсуждаем сам процесс создания пресета.  Я начну первым: 5 pads и 2 arps для Gladiator 2 Сообщение отправлено 15.03.2009 в 15:41 Прикрепления: 

Gladiator.zip
							(2.3 Kb)
						 | 
| 
Вот и я попробовал кое-чего накрапать ко второму Gladiator`у. По началу показалось что всё просто, а на самом-то деле наоборот. Нужно следить, чтобы пресет звучал более менее прилично при нажатии двух или более клавиш, не выскакивало никаких артефактов при длительном удержании клавиш (особенно у пэдов). Вобщем посмотрите пресеты и скажит, стоит ли мне этим заниматься или ничего дельного? Только предупреждаю сразу: это типа демо-версии (5 пресетов). Если вы посчитаете эту затею стоящей, то я ИШШО чего-нибудь накручу        Сообщение отправлено 16.03.2009 в 06:36 Прикрепления: 

Gladiator2Prese.rar
							(2.3 Kb)
						 | 
| 
Сорри за тупой вопрос,но куда их пихать?Я не нашел папку..
 Сообщение отправлено 17.03.2009 в 01:19 | 
| 
Их не нужно никуда пихать, а загрузить можно из самого Гладиатора, нажав кнопку "Load" и указать путь к нужному пресету    Сообщение отправлено 17.03.2009 в 03:31 | 
| 
AAA вот как!    Первый АРП Аккордеон секвенсер ни4е так,но сухой о4ь.А еффекты на него в Гладиаторе не накладываютс9.. Сообщение отправлено 17.03.2009 в 04:25 | 
| 
 | |||
| 
 | |||