Форум Работа в секвенсорах (DAW) FL Studio на счет домашнего мастеринга... (пре-мастеринга) (на зайдите посмотрите))))) |
на счет домашнего мастеринга... (пре-мастеринга) |
Откусите мне нос.В моём лексиконе нет большинства вышенаписанных слов
Сообщение отправлено 30.01.2012 в 20:59
|
Quote (dassad) Откусите мне нос жжОшь))) Сообщение отправлено 30.01.2012 в 21:36
|
Методом тыка я осваивал только интерфейс программы. Принципы сведения и мастеринга я уже осваивал с помощью статей и прочей тематической литературы.
Методом тыка тут ничего хорошего не получится ИМХО, достаточно один раз вдумчиво прочитать хорошую статью и тогда уже будет от чего оттолкнуться при последующем, так сказать, обучении)) Сообщение отправлено 30.01.2012 в 23:00
|
Quote Paki
DAW можно расшифровку?))) Расшифровка: digital audio workstation, если память не подводит. короче любая прога типа ФЛ. Сообщение отправлено 31.01.2012 в 00:18
|
Методом тыка я осваивал только интерфейс программы. Принципы сведения и мастеринга я уже осваивал с помощью статей и прочей тематической литературы. ))))))) Абсолютно согласен,пока не стал читать,вникать и беспокоить вопросами знающих на нашем сайте людей дело не двигалось
Сообщение отправлено 31.01.2012 в 07:15
|
Quote (Plikard) Методом тыка я осваивал только интерфейс программы. Quote (Plikard) Принципы сведения и мастеринга я уже осваивал с помощью статей и прочей тематической литературы. Методом тыка тут ничего хорошего не получится вот тут я с тобой соглашусь))) сам что то не то сморозил)) Quote (Bassdriver) digital audio workstation ааа вон оно что?)))) Quote (Plikard) достаточно один раз вдумчиво прочитать хорошую статью и тогда уже будет от чего оттолкнуться при последующем, так сказать, обучении)) ну я вот сейчас озон читаю)) на 11 странице уже))) думаю что то нибудь я оттуда черпну!!! Сообщение отправлено 31.01.2012 в 14:21
|
За мастеринг много не знаю)) но знаю то что если хорошо сведеш трек, то и над мастерингом долго возиться не будешь))) Я делаю так: на мастер вешаю BT BrickWall Bw2s-3(он делает трек довольно теплым и громким) потом озон 4 вешаю, использую стандартные пресеты, нахожу нужный мне по звучанию, и если надо чуток изменю, далее начинаю расширять трек, расширять трек можно любыми плагами, я использовал Stereo Imager D( я стараюсь это делать при сведении, то есть какой либо инструмент) ну и все вроде))
Сообщение отправлено 31.01.2012 в 16:57
|
Quote (taylung) озон 4 вешаю Quote (taylung) далее начинаю расширять трек, расширять трек можно любыми плагами, я использовал Stereo Imager D В Озоне есть многополосный стерео расширитель - нет смысла вешать потом ещё один. И вообще все эффекты лучше ставить до конечного максимайзера (в данном случае он тоже встроен в Озон). Сообщение отправлено 31.01.2012 в 18:21
|
| |||