Глиссандо - Форум

Правила форума Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Работа в секвенсорах (DAW) » FL Studio » Глиссандо
Глиссандо
Miha-barmen
0
Miha-barmen
«
Пользователь не в сети
Можно ли во фруктах делать глиссандо?
Сообщение отправлено 17.09.2009 в 18:05
TJ_Skyner
175
TJ_Skyner
«
Пользователь не в сети
Можно, причём запросто. Есть различные варианты, вот 2 из них:

Сообщение отправлено 17.09.2009 в 18:37
Прикрепления: 2182222.png(101.7 Kb) · 1153097.png(69.1 Kb)
Miha-barmen
0
Miha-barmen
«
Пользователь не в сети
TJ_Skyner, спасибо, но не выходит :( Я ставил на Slayer с плагином Amplitube Metal
Сообщение отправлено 17.09.2009 в 18:54
TJ_Skyner
175
TJ_Skyner
«
Пользователь не в сети
На Slayer'е есть специальный рачаг глиссандо, больше для него никак этот эффект не сделать:

Сообщение отправлено 17.09.2009 в 19:01
Прикрепления: 0950214.jpg(90.2 Kb)
Miha-barmen
0
Miha-barmen
«
Пользователь не в сети
И на стрингах не получается, а гитара скачком переключается на пониженную ноту >(
Сообщение отправлено 17.09.2009 в 19:09
Прикрепления: 6954235.jpg(219.8 Kb)
TJ_Skyner
175
TJ_Skyner
«
Пользователь не в сети
Видимо Slayer - один из немногих плагинов, который не поддаётся глиссандо.
Сообщение отправлено 17.09.2009 в 19:18
Miha-barmen
0
Miha-barmen
«
Пользователь не в сети
Но и на Piano нет скольжения. Нота звучит целиком(без слайда, со слайдом вообще ничего не происходит, звучит одна нота), а в поставленном месте начинает звучать вторая.
Сообщение отправлено 17.09.2009 в 19:28
TJ_Skyner
175
TJ_Skyner
«
Пользователь не в сети
Насчёт FL Keys не соглашусь, там все варианты работают.
Сообщение отправлено 17.09.2009 в 19:51
Miha-barmen
0
Miha-barmen
«
Пользователь не в сети
Супер, повесил на FL Keys Amplitube Metal и всё получилось :D Спасибо!
Сообщение отправлено 17.09.2009 в 19:57
Plikard
116
Plikard
«
Пользователь не в сети
А кстати в 9 версии в Piano Roll'e появился ещё один значок, рядом со старым. Чем он отличается?
Сообщение отправлено 17.09.2009 в 20:26
Miha-barmen
0
Miha-barmen
«
Пользователь не в сети
Портаменто, но я ещё не пробовал.
Сообщение отправлено 17.09.2009 в 20:29
drimon
0
drimon
«
Пользователь не в сети
а как сделать глиссандо на не родных vst- плагинах, например nexus ?
Сообщение отправлено 27.03.2010 в 01:00
Miha-barmen
0
Miha-barmen
«
Пользователь не в сети
Не в курсе :o
Сообщение отправлено 27.03.2010 в 01:41
TJ_Skyner
175
TJ_Skyner
«
Пользователь не в сети
В Nexus'e нет такой функции. В некоторых других синтах (Vanguard, Gladiator и др.) есть функция Glide.
Сообщение отправлено 27.03.2010 в 10:07
drimon
0
drimon
«
Пользователь не в сети
блин, вот я тоже не в курсе, если вдруг кто то знает, отпишитесь, плиз, реал головная боль и потеря возможностей, если это МЕГА- секрет, то поделитесь в личном общении, вот моя ася 432 746 832

Добавлено (27.03.2010, 10:14)
---------------------------------------------

Quote (TJ_Skyner)
В Nexus'e нет такой функции. В некоторых других синтах (Vanguard, Gladiator и др.) есть функция Glide.

а где Glide находится в Vanguard и как им пользоваться?...

Сообщение отправлено 27.03.2010 в 10:14
Форум » Работа в секвенсорах (DAW) » FL Studio » Глиссандо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
мы в сети
Facebook
В Контакте
дополнительно
О нас
Рекламодателям
посчитаемся?

© www.sound-factory.org, 2008-2011.
Все права защищены.
Используются технологии uCoz