Форум Музыкальное оборудование Инструменты Проблема с синтезатором (Со звуком проблема) |
Проблема с синтезатором |
Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь, решить одну проблему. Недавно подключил свой синтезатор к FL studio через USB кабель, все работало отлично, никаких проблем. Потом я закрыл программу, отключил кабель и решил просто как обычно поиграть на синтезаторе. В результате чего я обнаружил, что звук на синтезаторе пропал. Все на нем как надо работает, только вот звука нет. Потом подключил снова к FL studio, там все работает, звук есть через FL. Как мне востановить звук на синтезаторе? Заранее всех благодарю.
Сообщение отправлено 29.06.2010 в 11:13
|
как то странно)а что за синтез?
Сообщение отправлено 29.06.2010 в 11:41
|
Quote (Askeran17) Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь, решить одну проблему. Недавно подключил свой синтезатор к FL studio через USB кабель, все работало отлично, никаких проблем. Потом я закрыл программу, отключил кабель и решил просто как обычно поиграть на синтезаторе. В результате чего я обнаружил, что звук на синтезаторе пропал. Все на нем как надо работает, только вот звука нет. Потом подключил снова к FL studio, там все работает, звук есть через FL. Как мне востановить звук на синтезаторе? Заранее всех благодарю. Может это и звучит банально, но пробовал ли ты выдернуть тот самый USB кабель для подключения к компьютеру? Сообщение отправлено 29.06.2010 в 14:50
|
Да, там наверное что-то вроде Audio Out как у наушников, звук уходит по проводу но никуда не выходит...
Сообщение отправлено 29.06.2010 в 14:53
|
Синтезатор Yamaha PSR E-403. Конечно отсоединил. Наверное, я не знаток в этом. Первый раз всего лишь подключил и такой облом (:. Просьба ко всем большая, как востановить этот звук на синтезаотре обратно. Может что-то в FL настроить? На самом синтезаторе все нормально, все настройки в порядке, а вот в FL не знаю. Думаю там проблема. Как мне быть?
Сообщение отправлено 29.06.2010 в 18:05
|
Включи функцию Local.
Этот функция отвечает за озвучивание внутренним тон-генератором нот, воспроизводимых на клавиатуре синтезатора. Для этого нажми кнопку Function, затем кнопками "вверх/вниз" управления Category выбери Local и диском управления поставь в положение ON. Сообщение отправлено 29.06.2010 в 21:23
|
Все сделал, нажал на ON, все равно не работает. Что-то в настройках в FL я думаю надо изменить. Потому что когда на синте нажимаю на плей, то в FL автоматически нажимается плей, в общем FL мой от синтезатора работает. Все команды от него идут. Как это все исправить?
Сообщение отправлено 29.06.2010 в 22:19
|
Quote (Askeran17) Конечно отсоединил. Я конечно извиняюсь за банальность, но это просто первое что пришло в голову А насчёт ФЛа я несогласен, скорее всего как сказал Скайнер у тебя сбились настройки или же они автоматически подстроились под компьютер. Попробуй поковырятся во вкладках или кнопках типа Yamaha Education Suite, Local On/Off, External Clock, Initial Send, Keyboard Out, Style Out, Song Out. Так как мне не приходилось работать с сие устройством, могу лиш предположить что среди вышеперечисленных надстроек и кроется твоя проблема. Успехов Сообщение отправлено 30.06.2010 в 11:30
|
Local - ON
Ext Clock - OFF Song Out - OFF Style Out - OFF Keyboard Out - ON (Можно нажать и держать кнопку DEMO, а затем перебирать режимы PC1, PC2, Off. Тебе нужен OFF) Сообщение отправлено 30.06.2010 в 16:14
|
Все настроено, так как ты написал. Все равно не идет звук (: Может просто переустановить FL ? Хотя не думаю что это поможет. Что делать-то? Уже все перерыл (:
Сообщение отправлено 30.06.2010 в 19:24
|
Так написано в официальной инструкции к этому синту от Yamaha. Позвони им.
Сообщение отправлено 30.06.2010 в 19:58
|
Проблема не в FL Studio - 100%!
Сообщение отправлено 30.06.2010 в 20:58
|
Ну я что обманывать буду? Я все сделал как вы мне посоветовали. Что еще можно сделать? Я же говорю, синтезатор мой сейчас вместо пульта, он многими кнопками в FL управляет сейчас.
Сообщение отправлено 30.06.2010 в 21:48
|
Звони в техподдержку!
Сообщение отправлено 30.06.2010 в 22:38
|
Что неужели нельзя ничего с этим сделать?
Сообщение отправлено 04.07.2010 в 03:36
|
| |||