Выбор наушников - Форум

Правила форума Поиск
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Выбор наушников
MZ8maxx
10
MZ8maxx
«
Пользователь не в сети
Хочу купить уши чтоб были не дорогими и качественными в инете нашел уши Axelvox HD241 мониторного типа! В инете нахваливают говорят кристальный звук! Ну или посоветуйте какие нибудь еще! заранее спасибо
Сообщение отправлено 31.05.2011 в 12:47
Прикрепления: 1273800.jpg (47.4 Kb)
Cj_Matt
410
Cj_Matt
«
Пользователь не в сети
Хмм...Может я попробую спросить!))) Вот присмотрел себе Panasonic RP-HTF890E-S http://fotomag.com.ua/panason....fo.html

Что скажете? Для сугубо музыкальных целей подойдут,сведения,премастеринга и т.д.?
Зы.Хотел АКГ как у Скайнера,но пишет нет таких в наличии,хз.)))
Может кто нибудь посоветует еще какие-нибудь модели достойные.
Сообщение отправлено 21.06.2011 в 19:20 [ Отредактировал Cj_Matt - Вт, 21.06.2011, 19:26 ]
JAGUARovv
122
JAGUARovv
«
Пользователь не в сети
Audio Technica pro 700 , m 50
Сообщение отправлено 21.06.2011 в 20:50
Cj_Matt
410
Cj_Matt
«
Пользователь не в сети
За 2 штуки? Не спасибо...)))За такие деньги я и мониторы могу купить.
Сообщение отправлено 21.06.2011 в 21:18
JAGUARovv
122
JAGUARovv
«
Пользователь не в сети
зачем тебе 2 ? это на выбор , я раньше из них выбирал , выбрал про 700 так как м 50 в москве не было , как купил мониторы продал их.
Сообщение отправлено 22.06.2011 в 02:50
TJ_Skyner
175
TJ_Skyner
«
Пользователь не в сети
Cj_Matt, чувствительность у них хорошая, но то что тип акустического оформления "открытые" - возможно, не совсем хорошо. Не хорошо тем, что в них будет ощущаться нехватка низких частот. Я, когда покупал свои, продавец мне дал ещё послушать AKG K-66 (отличаются от K-55 открытым корпусом) и там реально низких было совсем мало, хотя, модель казалось бы новее... но я выбрал 55ые. Советую поискать всё-же наушники с закрытым корпусом. Советую в этой же ценовой категории рассмотреть следующие варианты: AKG K518 LE Red, Philips SHP2700 , Sennheiser HD 438
Сообщение отправлено 22.06.2011 в 18:01
Cj_Matt
410
Cj_Matt
«
Пользователь не в сети
Quote (TJ_Skyner)
тип акустического оформления "открытые" - возможно, не совсем хорошо.

Да,я тоже обратил внимание на этот аспект,а за варианты спасибо)) Это все нужно слушать и слушать...
Те АКГ мне кажется маленькие,для плеера.
Сообщение отправлено 22.06.2011 в 18:21
MZ8maxx
10
MZ8maxx
«
Пользователь не в сети
Cj_Matt, а почему бы тебе не создать свою тему и там уже все обсуждать! не, впринципи я кое что из твоего вопроса увидел полезное, но все же!

moderator_a: Во избежание споров и конфликтов, тема была переименована, с включением обсуждения всех видов наушников, всех пользователей.
Сообщение отправлено 22.06.2011 в 21:41
SA__SHOK
107
SA__SHOK
«
Пользователь не в сети
Sennheiser HD 438 Я когдато ( зимой или весной ) Ская послушал. ( Спасибо ему ) Доволен по сей день.
Но так совпало что згорела моя звуковуха, Екстрим геймер, и я взял Титаниум. В паре они работают на все деньги которые я за них отдал.
Просто может без харошей звуковой, ефект будет чуть не тот. Сам смотри. Но HD 438 как по мне sfwow sfcool sfbest sfzachot
Сообщение отправлено 23.06.2011 в 00:00
Cj_Matt
410
Cj_Matt
«
Пользователь не в сети
Quote (SA__SHOK)
згорела моя звуковуха

Это какую музыку на ней нужно было слушать ,чтоб сгорела ЗК?)))
Quote (MZ8maxx)
впринципи я кое что из твоего вопроса увидел полезное

Ну так? Не люблю создавать лишние темы,если есть почти идентичная.
Спасибо,Саня! Теперь мне легче будет определиться.)

Добавлено (25.06.2011, 17:57)
---------------------------------------------
Всем привет.Спасибо за советы и наставления,выбрал себе-таки новые ухи.В том магазине не стал брать так как не было возможности послушать(ну их нафиг эти и-нет магазины.Как можно покупать "картинку" и текст к ней.Тем более деньги не малые,ведь нужно послушать,помацать,понюхать,полизать в конце концов love ...).Что я и сделал в другом,традиционном магазине.Мой выбор пал на Shure SRH 750 DJ http://www.djone.com.ua/naushniki/1117/Shure-SRH750DJ.htm
Теперь доволееен!) Совсем по другому стали звучать даже мои собственные треки.В лучшую сторону.

Сообщение отправлено 25.06.2011 в 17:57
Vincer_Silent
122
Vincer_Silent
«
Пользователь не в сети
Купил AKG k121 доволен) правда слушаю напрямик с аудиокарты тк усилок поганит звук((
не мог бы кто-нибудь посоветовать усилитель для наушников?

Добавлено (08.11.2011, 02:39)
кстати для сведения особой разницы нет что открытые что закрытые

Сообщение отправлено 08.11.2011 в 02:39
Metelyk
7
Metelyk
«
Пользователь не в сети
Здравствуйте уважаемые работники цеха музыкотворительного. Обращаеться к вам колега недопрофисиональный. Вижу топик ваш застарел немного, попробую обновить вопросом надоедливым. Хочу приобрести на деньги последние, наушники новые мониторные. На даный момент мое ухо слоном растоптанное, веселят sony-mdr-700-ые. Стоит мне менять это устройство трудолюбивое на Audio Technica ATH-PRO 700 MK2 , или посоветуете мне что то инное, и по своему хорошее. Задача продукта этого, сводить семлы и инструменты непонятные , в моих треках ухорежущих. Рад буду прочитать ответ полезный. Спасибо.
Сообщение отправлено 23.05.2012 в 22:17
Plikard
116
Plikard
«
Пользователь не в сети
Quote (Metelyk)
Audio Technica ATH-PRO 700 MK

Они закрытого типа, а это не очень хорошо для мониторинга звука.
Советую посмотреть на AKG K 701, но они подороже будут.
Сообщение отправлено 25.05.2012 в 18:56
derrby
0
derrby
«
Пользователь не в сети
Посмотри эти:
http://gamelab.pro/catalog/games/garnitury/turtlebeach/turtle-beach-foxtrot-call-of-duty-pcmacps3xbox360/
Я себе уже давно планирую купить именно эту модель, для дома то что надо, думаю отличный звук и держаться на голове хорошо будут.
Сообщение отправлено 31.05.2012 в 16:17
magva
314
magva
«
Пользователь не в сети
Axelvox HD241 Скажу что все устроило за такую сумму.Хорошие низы.
Недостаток уши болят когда больше 3 часов с ними слушаешь.И если по корпусу задеть шум в ухо сильный.

Добавлено (12.07.2012, 10:54)
http://gamelab.pro/catalog....xbox360
Гавно это!

Сообщение отправлено 12.07.2012 в 10:54
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
мы в сети
Facebook