|
Форум Создание музыки Ищу DX(i) / VST(i) плагин Нужен плагин реалистичной гитары |
Нужен плагин реалистичной гитары |
Всем доброго времени суток. Вот возникло большое желание написать трек с использованием гитарных партий. Почитав про некоторые гитарные плагины понял что один из лучих это real guitar. Скачал, установил. И возникло две проблемы. Первая это не удалось крякнуть, а вторая, более важная - плагин не хочет играть под фл студио. Все кнопочки нажимаются, а звука нет. Другие звуки есть, а от этого плагина только тишина. Может это у меня руки кривые и не могу правильно настроить?
В общем просьба: помогите разобраться или посоветуйте где скачать рабочий плагин. А может есть что-то лучше или удобнее чем real guitar? Дайте ссылку плииииз! За любую помощь буду признателен. А если получится правильно установить в знак благодарности что-то сочиню с использованием гитары! ![]() Сообщение отправлено 11.02.2012 в 11:46
|
Могу предложить свою версию и учебник!!!
Quote (Kompot) более важная - плагин не хочет играть под фл студио. Все кнопочки нажимаются, а звука нет. Другие звуки есть, а от этого плагина только тишина. Может это у меня руки кривые и не могу правильно настроить? А про вот енто могу сказать - В центре вЫбери один из представленных видов гитар(он загрузится) и ву аля... Сообщение отправлено 11.02.2012 в 14:58
|
73-rd_Weekend, я подозревал что проблема может быть в этом, но вот это меню у меня не открывается. И ничего не выбирается. Может при установке не нажал куда то.
![]() Сообщение отправлено 11.02.2012 в 15:43
|
Есть такое дело.РеалГитары всегда и у всех плохо становились.Я раньше когда ими пользовался ,тоже не сразу удавалось поставить.Есть еще "Vir2" библиотека для контакта.Весит 8 гигов.Говорят самая лучшая на сегодняшний день эмуляция гитары.Сам не пробовал,не знаю.Есть еще "Sugar Bite Guitarist",попроще будет,но тоже неплохая.Сам пользуюсь.Установка тоже не без гемора,но что поделать...)))
Сообщение отправлено 11.02.2012 в 16:37
|
Quote (Kompot) Может при установке не нажал куда то Так переустанови!!! там выбирать надо в каком качестве звук будет и всЁ... Хотя, если ещЁ и вот чЁ: Quote (Kompot) не удалось крякнуть Сообщение отправлено 11.02.2012 в 18:45
|
Quote (73-rd_Weekend) То, говорю же, попробуй мою(Win-32bit) Кого твою? Реальную гитару? Так где скачать? Добавлено (11.02.2012, 19:29) Сообщение отправлено 11.02.2012 в 19:29
|
Quote (Kompot) Спасибо отозвавшимся. Всем удачи! dancer ![]() Сообщение отправлено 12.02.2012 в 00:07
|
Quote (73-rd_Weekend) ЖдЁм трек с гитарочкою!!! Уже начал, правда не могу обещать что быстро будет. Но будет полюбому! Сообщение отправлено 12.02.2012 в 13:02
|
Spectrasonics Omnisphere <3
Сообщение отправлено 13.02.2012 в 13:16
|
Quote (Inst1nct) Spectrasonics Omnisphere <3 Почитал что это такое. Ну это же гигантская база звуков более 40 гб. Пока мне это не надо, но вероятно что в скором времени я познакомлюсь с этим плагином. Пока разбираюсь с Реальной гитарой. Спасибо Inst1nct. Добавлено (13.02.2012, 19:37) Quote (73-rd_Weekend) Могу предложить свою версию и учебник!!! Опа, а про учебничек я сразу и не заметил! Буду признателен за обучачающий материальчик. А то не всё понятно. Где брать? Или сам на мыло скинешь? Сообщение отправлено 13.02.2012 в 19:37
|
Quote (Kompot) Или сам на мыло скинешь? Сообщение отправлено 13.02.2012 в 20:19
|
Quote (73-rd_Weekend) Лови! Словил, премного благодарен. Quote (73-rd_Weekend) Могу предложить свою версию Леша, а она у тебя лицензию не требует? а то у меня проблемы с лицензией. Осталось 27 дней ![]() Сообщение отправлено 14.02.2012 в 18:46
|
Quote (Kompot) Леша, а она у тебя лицензию не требует? а то у меня проблемы с лицензией. Осталось 27 дней ![]() Ссыли нету... давай по скайпу брошу??? Сообщение отправлено 14.02.2012 в 21:05
|
Давай, вот скайп: kompot-82
А перекинется? Сообщение отправлено 14.02.2012 в 21:11
|
| |||
| |||