Форум Общение Разговоры "о погоде" Выбор файлообменника (Выбираем лучший файлообменник) |
Выбор файлообменника |
|
Давайте вместе выясним на какой файлообменник лучше всего заливать файлы, чтоб "и овцы были целы и волки сыты" . Делимся соображениями и ищем подходящий большинству юзеров файлообменник.
Сообщение отправлено 10.01.2009 в 12:14
|
Есть такой сайт http://multi-up.com/ , он заливает файлыы на другие ФО и даёт потом ссылки на них (rapidshare.com, depositfiles.com, letitbit.net, openfile.ru, fileshare.in.ua).
http://savefrom.net/ - сайт для скачивания с ФО. http://www.sendspace.com/ - кушает файлы до 300МБ! Если зарегистрироваться время хранения неограничено. Ещё можно (даже нужно) скачать прогу для загрузки файлов на сервер. Очень удобно. Сообщение отправлено 10.01.2009 в 12:57 [ Отредактировал Chik - Сб, 10.01.2009, 12:58 ]
|
EasyLoad хорош тем, что даёт прямую ссылку на скачивание. Этим он мне и нравится. А вот то, что работает не стабильно - не нравится. Мне бы хотелось использовать надёжный файлообменник, который предоставлял бы прямую ссылку для скачивания. А вот с дипозитом у меня вообще проблемы - у нашего провайдера один айпишник и все кто выходит в инет, все его имеют, а дипозит одновременно может выдавать только одну скачку. И если удаётся попасть в тот момент, когда никто с него не скачивает, то это большое счастье! (правда мне ещё ни разу не выпадало )
До этого пользовался сервисом live.com, который позволяет заливать файлы до 50 МБ, предоставляет 25 ГБ дискового пространства (время хранения не ограничено) и даёт возможность использовать прямую ссылку для скачивания. Но что-то долго открываются те ссылки (хотя это может и временное явление и в дальнейшем это будет работать быстрее) Сегодня, после прочтения здесь сообщения Chik'а, скачал клиент для загрузки файлов на сендспейс. Сообщение отправлено 10.01.2009 в 14:46
|
А я с депозита и с рапиды могу скачивать примерно с 3-х до 8-и утра. В это время мой IP бывает свободен . Letitbit меня устраивал, пока я ползал на скорости 128кб/с, а как перелез на 512 сразу отметил, что скорость осталась неизменной, как была на 128, так и осталась.
Сообщение отправлено 10.01.2009 в 17:31
|
А меня, пока, файлообменники интересуют только тем, что с них можно скачивать файлы. Когда свой сайт запущу, то, думаю, понадобятся.
Сообщение отправлено 11.01.2009 в 07:09
|
Сегодня наткнулся на сайт http://www.filehoster.ru Неплохой файлообменник с предпрослушкой мр3 прямо на его странице, ну и разумеется с прямой ссылкой на предпрослушку для размещения на своих сайтах.
Сообщение отправлено 07.03.2009 в 17:26
|
А у него какой лимит по весу? а то я посмотрел на ФО, но там об этом молчат как партизаны .
Сообщение отправлено 07.03.2009 в 21:51
|
Про лимит не знаю. Но вот треки заливать туда - самое то
Сообщение отправлено 08.03.2009 в 08:42
|
Мне Depositfiles.com нравится - там удобно всё и скорость хорошая.
ifolder - тоже ничего. Меня бесит, когда заливаешь большой файл и в самом конце появляется ошибка! Сообщение отправлено 10.03.2009 в 19:45
|
А мне дамп.ру нравится , там все очень просто и быстро , И предпрослушка и быстрая скачка без геморных очередей и кодов и хранение / да еще у меня и ихняя спец прога есть с сайта чтобы при нажатии правой кнопки на любой файл была опция - Закачать на дамп !
Сообщение отправлено 10.03.2009 в 21:02
|
Самые лучшие ФО это Dump и RGhost! это моё мнение на этих ФО доступна предпрослушка треков и можно оставлять комментарии и стабильная работа!
Сообщение отправлено 21.09.2010 в 08:27
|
Если выбирать из тех где можно просто оставить коментарии, то да. Но если ты качаешь Нексус с банками 5 гиг, вторые сутки, и вконце происходит то что сказал Пликард. Коментарии ты оставиш не из лутших. КАк по мне Дамп не канает А на Хост вроде больше гига не зальешь.
Наверное Депозит либо Летибит. Сообщение отправлено 21.09.2010 в 16:35
|
В последнее время депозит меня бесит, скачиваю файл и в самом конце, когда уже скачано 99%, сбрасывается скачивание
Сообщение отправлено 11.11.2010 в 21:22
|
Где rghost??? Я за него!
Сообщение отправлено 11.11.2010 в 22:22
|
rghost.ru самый лучший имхо
Сообщение отправлено 12.11.2010 в 00:44
|
| |||