|
Форум Общение Разговоры "о погоде" ну меня даже начало это веселить:) (yurevich против Sound Factory!) |
ну меня даже начало это веселить:) |
вы что настолько тупые?
вам же говорят меня нельзя забанить в принципе:) и фальсификация переписки тут не поможет у меня остаются копиии страниц и коды вашего идиотского укозовского сайта кароче че я хотел сказать аа ужо не помнь аффтар сайта -убейся об стену дизайнер гыгыгы Сообщение отправлено 05.09.2011 в 22:58
|
Веселый ты чел. И достаточно неадекватный. Это же надо проявлять неуважение к самому же себе таким изощрённым способом. Рассмешил
Тебе уже здесь не рады! И это самый главный Даже если ты будешь появляться снова и снова. Сообщение отправлено 05.09.2011 в 23:56
|
Тони,неужто ты?!))) Он все-таки взломал сайт.А-а-аа!)))
Сообщение отправлено 06.09.2011 в 00:01
|
Quote (Cj_Matt) Тони,неужто ты?!))) Ого, как я сразу не догадался! Конечно же это Тони. Смотрю что армейка тебя нормально раздуплила, хотя ошибки в словах никуда не делись Сообщение отправлено 06.09.2011 в 00:28
|
yurevich51,
Quote (yurevich51) вы что настолько тупые? вам же говорят меня нельзя забанить в принципе:) Наверное это ты "настолько тупой", ибо мультиаккаунт на юкозе никто не запрещал, а забанили тебя именно по аккаунту. Привет бан по подсети, и ты в попе. Ну, если же ты продвинутый и знаешь что такое TOR, то увы, тут уж действительно не забанить. Quote (yurevich51) у меня остаются копиии страниц и коды вашего идиотского укозовского сайта И чем они тебе помогут? Исходный код сайта тебе абсолютно ничего не дает. Ну, помимо прямых ссылок к файлам/картинкам. Но увы, тебе это не поможет ну уж точно никак. Юкоз на данный момент самая защищенная CMS, так что "s0sni tunc4", братюнь Сообщение отправлено 06.09.2011 в 01:31
|
Kompot, да не это не тони,хотя... тот же 1 х*р в другой руке)
Добавлено (06.09.2011, 14:44) Сообщение отправлено 06.09.2011 в 14:44
|
Ах ну да , Тони же в армии
инфа 200% Сообщение отправлено 06.09.2011 в 14:58
|
JAGUARovv, нет,я этим,простите,интернет-троллем,оказывается в одном городе проживаю
Сообщение отправлено 06.09.2011 в 15:43
|
вахахахах=) ты всего лишь какой то там упырь, который просто не влился в общество.
"у меня остаются копиии страниц и коды вашего идиотского укозовского сайта" ваще убило=) че ты с хтмл сделаешь? октроешь его в другом браузере и типа ты не в бане?) мдаа=) Сообщение отправлено 09.09.2011 в 22:47
|
| |||
| |||