Форум Общение Разговоры "о погоде" Ваши любимые анекдоты:) (Самые смешные)) |
Ваши любимые анекдоты:) |
Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д).
Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Сообщение отправлено 30.08.2009 в 15:30
|
Звонок телефона. Скайнер поднимает трубку :
- Алё.... - Hello skyner, we are now using only easy mixing template 2.0 pro <thx to you> Above And Beyond - Китсен опять ты прикалываешься.... Ыыы кому надо тот поймёт , позже выложу норм анекдоты Сообщение отправлено 30.08.2009 в 20:00 [ Отредактировал JAGUARovv - Пн, 31.08.2009, 08:58 ]
|
JAGUARovv, улыбнуло. Сообщение отправлено 30.08.2009 в 20:19
|
JAGUARovv, лол
вид для меня не важен Сообщение отправлено 01.09.2009 в 14:42
|
НЕ ЗНАЮ СЛЫШАЛИ ВЫ ЕГО ИЛИ НЕТ НО Я ЗНАЮ ЕГО СО ШКОЛЫ.
СТУДЕНТ ЗАШОЛ В СТОЛОВУЮ, ВСЕ СТОЛИКИ ЗАНЯТЫ. Сообщение отправлено 08.11.2009 в 21:31
|
хех, попал студент)
вот еще анекдот Пришел один еврей в гости к другому и спрашивает - У тебя чай есть? - Нет. - А кофе? - Чай есть... Сообщение отправлено 08.11.2009 в 23:10
|
Концерт, выступает молодая певица. Спела песню, откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричит: "Давай еще!!!" Hу, спела еще раз, снова откланивается, зал не унимается: "Еще!!!" Что делать, третий раз поет... А зал - по прежнему. Она и говорит:
- Господа, да сколько можно, я уже устала! Голос из зала: - Пока не научишься! Сообщение отправлено 09.11.2009 в 20:38
|
-гы гы
Главное чтоб успела пока спина не заклякнет, кланятся!!!!! Сообщение отправлено 09.11.2009 в 21:53
|
Анекдот из нашей жизни:
"Недавно прошёл чемпионат мира по вязанию среди бабушек: бабушка из России связала две авоськи и три мочалки; бабушка с Украины связала тёплые носки из собачьей шерсти; бабушка из Беларуси связала с десяток снопов; бабушка из Турции связала нефтепроводом две страны; бабушка из США связала постройку этого нефтепровода с угрозами Америке; бабушка из Китая сначала связала Ай-фон, а затем и рыболовную сеть; бабушка из Израиля связала Всемирное потепление с запуском ракет; бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов; бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп!" Анекдот на злобу дня: Я не националист! : И семейная жизнь у меня прекрасна: В школе учился ХОРОШО: Надеюсь, кому понравилось... Сообщение отправлено 21.01.2010 в 07:30
|
Quote (cccv) Надеюсь, кому понравилось... Ещё как понравилось![кроме нацизма] Бабушки - самый улёт)))) Особенно те, что из Нидерландов и Сомали)))) Сообщение отправлено 21.01.2010 в 07:50
|
Quote (cccv) Я не националист! : "Идет мужик по берегу озера. Видит, какой-то придурок воду из озера черпает и пьёт. - Ты что, дурак?! Здесь вон свалка на берегу! Сюда завод отходы сливает! Говносток со всей деревни выходит! - What did you say? - Я говорю двумя руками черпай!" Ухахахахах Сообщение отправлено 21.01.2010 в 12:54
|
Бабушки жгут!
Сообщение отправлено 21.01.2010 в 16:38
|
О даа XD
Сообщение отправлено 21.01.2010 в 17:10
|
Анегдот такой же старый как комунизм, но прочитал его недавно.
Это то время гастрономов когда продавали, все одно итоже пошитое по госту, но во всех отделах, чтоб казалось (иностранцу) что в СССР всего в изобилии. Мужик смотрит "Гастроном" дай думет зайду. Подхотит к продавцу. Она у него спрашивает -Что бы вы хотели купить? А он ей - Перчатки - Пройдите в следующий отдел. Подходит, говорит: -Мне нужны перчатки Она ему: -А вам какие, кожаные, или заменитель? -Кожаные -Тогда пройдите в следующий отдел. Мужик удивлен но идет. -Здравствуйте, мне нужны кожаные перчатки. -Харашо, а вам какие, с мехом или без меха? -Ну....!!! С мехом канешно же. - Тогда пройдите в отдел напротив. Приходит, и буром на нее. -Перчатки.... Кожаные... На меху. -А мех синтетический или натуральный? -Да вы что издеваетесь, дайте мне ети чортовы перчатки и я уйду. А она его сразу давай успокаивать - Вы же должны понять, что никто нехочет чтобы вы из-за глупости купили, не то что бы вы хотели себе купить. Пройдите, в следующий отдел. Идет.... Злой. - Дайте мне кожаные перчатки. - А вы пальчики покажите, какой у вас розмер. Мужик поднял руки, розтопырил пальцы. А она ему - У вас рука широкая вам нужна застежечка, пройдите пожалуйста в отдел напротв. Подходит, говорит уже повышеным тоном: - Дайте мне кожаные перчатки, на натуральном меху, с застежкой, на вот эти вот руки. - А застежечка молния или кнопка? - Молния!! Подергивая глазом, говорит мужик. - Вам в отдел напротив. Идет несопротивляясь. - Кожаные перчатки, на меху, на вот эти вот пальцы, с молнией через всю руку. - А Вы их покупаете под это пальто???... Какой цвет вам нужен? Мужик удивленно подмигивая ей левым глазом, молча стоит и смотрит на нее. В это время, открывается дверь магазина, заходит мужик с вкорне вырваным униназом, с кусками питки. И орет на весь магазин: - Вот мой унитаз, вот такая вот у меня плитка, жопу я вам вчера показывал. Дайте мне кусочек туалетной бумаги. Сообщение отправлено 22.01.2010 в 14:24 [ Отредактировал SA__SHOK - Пт, 22.01.2010, 14:29 ]
|
да, да.. что-то такое слышал давно... ещё раз посмеялся
Сообщение отправлено 22.01.2010 в 18:00
|
| |||