Форум Общение Прочее о звуке... проблемы со звуком (настраиваем звучание) |
проблемы со звуком |
Quote У геймерских более усилен НЧ-диапазон Quote поэтому при сведении доверять им нельзя. Сообщение отправлено 15.12.2009 в 22:39
|
SA__SHOK, АС - это Акустическая Система. АЧХ - это Амплитудно-Частотная Характеристика.
У тебя геймерские наушники и они не подходят для качественного сведения. Quote (-Matthew-) Это наз. HI-FI Да? а геймовые-это HI-END? Нет. Не надо путать "эффектность звучания" и "правдивость" )) Quote (-Matthew-) Может порекомендуете нам Што-нибудь недорогое но хорошее Могу порекомендовать как у меня - AKG K-55 (~800 р.) Сообщение отправлено 16.12.2009 в 16:59
|
Quote Это наз. HI-FI Да? а геймовые-это HI-END? Нет. Не надо путать "эффектность звучания" и "правдивость" ))
Quote как у меня - AKG K-55 (~800 р.) а фирма какая? Сообщение отправлено 16.12.2009 в 17:15
|
Quote (-Matthew-) а фирма какая? AKG ![]() Quote (-Matthew-) Не! я имел ввиду что в геймерских ушах хай-енд технология использована,так ведь? Hi-Fi (англ. High Fidelity — высокая точность) — термин, означающий, что воспроизводимый звук очень близок к оригиналу. Для акустических систем параметры устройств установлены следующими: Полоса пропускаемых частот, Гц — 100-4000 (при неравномерности +/- 4 дБ), 50-12500 (+4/-8 дБ) Коэффициент нелинейных искажений — не более 3 % в полосе 250—1000 Гц, не более 1 % на 2000 Гц Коэффициент интермодуляционных искажений — N/A Различие параметров каналов — N/A Переходные помехи — N/A Hi-End, или High End. High End аппаратурой производители называют эксклюзивную, зачастую крайне дорогостоящую звуковоспроизводящую аппаратуру, в которой могут применяться нетрадиционные, нестандартные технические решения, например ламповая или гибридная (лампово-транзисторная) аппаратура, электростатические, контрапертурные или рупорные акустические системы. Термину High End не соответствует какой-либо стандарт. В общем случае аппаратурой High-End считается Hi-Fi, изготовленный с применением компонентов, использование которых не является экономически обоснованным для серийной аппаратуры. Сообщение отправлено 17.12.2009 в 08:02
|
Наконец-то я тоже сподобился и более-менее нормальные "уши" приобрёл Pioneer SE-M290
![]() ![]() Сообщение отправлено 19.12.2009 в 09:42
|
Да Скай прав , в случае использования для написания музыки в "ушах" главное правдивость!!!!! Я сам столкнулся с такой проблемой , сначала в одних ушах занижался низ , купил другие , низ нормальный ,но середина на переднем плане , включаю в колонки середина глухая в далеке
![]() всё звучит сочно и сбаллансированно. Короче я думаю надо не кидаться с выпучиными глазами на АКГ , Зинхайзеры, Сони мони , а просто сравнивать идентичность звука в реале и в наушниках и может случится так что какой нибудь там Филипс будет то что надо!!!!! И ещё ребята не забывайте что все новые "уши" надо прогревать часов так 100, только после этого раскрывается их полный потенциал! Сообщение отправлено 19.12.2009 в 15:36
|
Quote И ещё ребята не забывайте что все новые "уши" надо прогревать часов так 100, только после этого раскрывается их полный потенциал! В микроволновке? ![]()
Quote в любом случае слух у всех нас разный и поэтому кому-то подходят одни, кому-то другие. Поэтому нужно доверять профессионалам так-как у них слух "эталонный".И уХи брать "поэталонней",одобренные этими самыми профессионалами ![]()
Quote Hi-End, или High End. High End аппаратурой производители называют эксклюзивную, зачастую крайне дорогостоящую звуковоспроизводящую аппаратуру, в которой могут применяться нетрадиционные, нестандартные технические решения, например ламповая или гибридная (лампово-транзисторная) аппаратура, электростатические, контрапертурные или рупорные акустические системы. Термину High End не соответствует какой-либо стандарт. В общем случае аппаратурой High-End считается Hi-Fi, изготовленный с применением компонентов, использование которых не является экономически обоснованным для серийной аппаратуры. Да,я в википедии читал. Сообщение отправлено 19.12.2009 в 17:27 [ Отредактировал -Matthew- - Сб, 19.12.2009, 17:33 ]
|
На все 100 солидарен с етом!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отправлено 20.12.2009 в 00:10
|
-Matthew-,
Quote В микроволновке? Ну можешь и в микроволновке попробовать ![]() Другим кто не вкурсе тоже будет полезно... ![]() Сообщение отправлено 20.12.2009 в 14:29
|
| |||