|
Форум Работа в секвенсорах (DAW) FL Studio такого небыло в FL 8 (при вступлении кика затухает все остальное и наоборот...) |
такого небыло в FL 8 |
Не знаю может я тупанул, но при работе в 10-тке, заметил такую вещч - при вступлении партии кика, затухает уровень всего остального и наоборот при прирывании кика звук наростает , при чем постепенно. Мастер канал пустой, темплейты ни какие не пользую... Ну и сопстна вопрос: че за ...ня??? :-(
Сообщение отправлено 15.03.2012 в 08:47
|
DJ_Dagus, а после рендера экспортированный файл нормально себя чухает? И ещё, это все проэкты так у тебя работают? Напиши, чтобы получше разобраться в проблеме. У меня примерно такое было, когда кинул на мастер-канал Kuassa Kratos Maximizer. Но ты ведь говоришь, что нифига небыло на мастере... Не знаю...
Добавлено (15.03.2012, 10:42) Сообщение отправлено 15.03.2012 в 10:42
|
DJ_Dagus, тоже такое было, но я до этого как то не докапывался)) а щас все ровно)))
Сообщение отправлено 15.03.2012 в 18:50
|
Это значит пришло время улучшить свое "сведение".Не допускать перегрузов на каналах,следить за динамикой дорожек,использовать разделение дорожек по частотам и еще можно использовать сайдчейн)))
Сообщение отправлено 16.03.2012 в 02:48
|
Quote Это значит пришло время улучшить свое "сведение".Не допускать перегрузов на каналах,следить за динамикой дорожек,использовать разделение дорожек по частотам и еще можно использовать сайдчейн))) Сообщение отправлено 16.03.2012 в 10:28
|
Посмотри сэмпл бочки, возможно там хвост очень большой, и тихий, но накладывается при повторении.
Сообщение отправлено 16.03.2012 в 12:31
|
Quote (Plikard) Посмотри сэмпл бочки, возможно там хвост очень большой, и тихий, но накладывается при повторении. Сообщение отправлено 16.03.201 кстати тоже вариант))) смотри на семплы, может быть они реально накаладываются, ну или если ты ставишь лупы, которые предназначены на 2 квадрата, ты ставишь их в 1 квадрат?))) это тоже большая нагрузка..... Добавлено (21.03.2012, 13:02) Quote (Paki) ну или если ты ставишь лупы, которые предназначены на 2 квадрата, ты ставишь их в 1 квадрат?))) это тоже большая нагрузка..... что то я тут не в тему написал... ну все равно))) возьми на заметку) Сообщение отправлено 21.03.2012 в 13:02
|
| |||
| |||