|
Форум Работа в секвенсорах (DAW) FL Studio Два вопроса по автоматизации (Как удалить контроллер? Можно ли использовать 2 контроллера?) |
Два вопроса по автоматизации |
Привет, друзья!) У меня сразу 2 вопроса, хочу их затронуть в этой теме, так как они оба касаются автоматизации, и плюс ко всему чёт неохота создавать 2 темы))).
Вобщем вопрос первый: Я атоматизировал в микшере панораму с помощью Envelope/LFO в пианоролле. А потом передумал и решил убрать атоматизацию. Что я только не делал, а удалить не могу этот контроллер. Уже и в ручную рихтовал и в браузере поудалял все контроллеры, а оно всё равно колыхается, крутилка эта. Вобщем кто знает в чём проблема подскажите пожалуйста. И вопрос второй: Можно ли одной крутилочке присвоить два контроллера? Ну, например, скажем с помощью Peak controller и automation clip. Чтобы в одном месте работал один контроллер, а потом на следующем кусочке вступил в действие другой) Вопрос может глупый, не знаю, но может всё же существует возможность такой автоматизации. Просто я дотошный в таких делах и люблю использовать все возможности по-полной. Извините за длинное изложение темы. Зараннее всем спасибо! Жду помощи... Сообщение отправлено 10.03.2012 в 01:23
|
Quote (DOV) Я атоматизировал в микшере панораму с помощью Envelope/LFO в пианоролле. А потом передумал и решил убрать атоматизацию. Что я только не делал, а удалить не могу этот контроллер. Уже и в ручную рихтовал и в браузере поудалял все контроллеры, а оно всё равно колыхается Пробовал вот здесь выровнять? Quote (DOV) Можно ли одной крутилочке присвоить два контроллера? Ну, например, скажем с помощью Peak controller и automation clip. Да, как раз в таком варианте можно. Сообщение отправлено 10.03.2012 в 10:12
Прикрепления:
1394481.png
(21.3 Kb)
|
Quote Да, как раз в таком варианте можно. Добавлено (10.03.2012, 13:17) Quote Я атоматизировал в микшере панораму с помощью Envelope/LFO в пианоролле. А потом передумал и решил убрать атоматизацию. Что я только не делал, а удалить не могу этот контроллер. Уже и в ручную рихтовал и в браузере поудалял все контроллеры, а оно всё равно колыхается Quote Пробовал вот здесь выровнять? Добавлено (10.03.2012, 13:39) Quote Я атоматизировал в микшере панораму с помощью Envelope/LFO в пианоролле. А потом передумал и решил убрать атоматизацию. Что я только не делал, а удалить не могу этот контроллер. Уже и в ручную рихтовал и в браузере поудалял все контроллеры, а оно всё равно колыхается, крутилка эта. Сообщение отправлено 10.03.2012 в 13:39
|
Quote (DOV) Пробовал, всё получилось. Мы с Лёхой, 73-м, обсуждали этот вопрос и разобрались. Просто в нужный момент нужно отключить управляющий сигнал пик-контроллера и запустить клип автомейшн. Я пробовал, у меня без отключений совместно работали и пик-контроллер и автомейшн клип. Сообщение отправлено 10.03.2012 в 15:31
|
Quote Я пробовал, у меня без отключений совместно работали и пик-контроллер и автомейшн клип. Сообщение отправлено 10.03.2012 в 21:35
|
Quote (DOV) Спасибо, друзья!!! Сообщение отправлено 11.03.2012 в 00:35
|
| |||
| |||