|
Форум Общение Разговоры "о погоде" Интернет заработок |
Интернет заработок |
Хочу поделится одним из многих видов заработка в интернете:
Проект - Ваш сад. Это игра приносящая вам доход в размере от 25% в месяц. Покупай дерево, сажай, и оно приносит деньги! Регистрация здесь Сообщение отправлено 28.09.2012 в 17:52
|
Дерево,которое приносит прибыть...
Это случайно не то,которое в сказке про Буратино было?) Сообщение отправлено 29.09.2012 в 19:08
|
Да нет =) Все нормально там, я пока по 40р в неделю вывожу, но потом больше будет
Добавлено (02.10.2012, 16:03) Сообщение отправлено 02.10.2012 в 16:03
|
40 р. в неделю являются весьма солидным доходом-у нас в Украине столько стоит бутылочка хорошего пива!!!Я лично всякой такой дурью не страдаю,хоть и меня один мой друг за уши тянет в подобные проекты,поскольку выгодно это именно ему.Денежное дерево появилось здесь для той же цели-привлечь к нему пользователей нашего сайта,и получить себе за каждого новообращенного бонусы-иными словами,заработать на 42 копейки больше.Все это напоминает финансовые пирамиды типа "МММ" Мавроди,или системы сетевого маркетинга типа "Кораллового Клуба".В жизни есть гораздо более серъезные вещи,а буратинозные личности,судя по этому форуму,видимо никогда у нас не переведутся!
Сообщение отправлено 18.10.2012 в 04:26
|
Quote (Polina) буратинозные личности отлично сказано! Лично я - не сторонник таких "лотерей". Сообщение отправлено 19.10.2012 в 20:30
|
Сам если честно осторожный человек по жизни, но тут решил рискнуть и пока не плохо =) дошел до 100р в неделю, 4 сотни в месяц на телефон не помешают =)))
Сообщение отправлено 23.10.2012 в 08:36
|
Quote (Cj_Matt) Дерево,которое приносит прибыть... rolleyes Это случайно не то,которое в сказке про Буратино было?) Сообщение отправлено 23.10.2012 в 11:15
|
| |||
| |||