|
Форум Общение Разговоры "о погоде" Комментарии (Как относитесь к комментариям на ваши трэки.) |
Комментарии |
Я хочу перед вами обяснится, и вас прошу.
Мне не очень нравится клубная музыка, транс, хаус во всех их направлениях. А на сколько я правильно понимаю основная масса людей здесь, именно в этих направлениях и работает. Так я сразу прошу меня извенить но я не смогу откоментировать ваши трэки, так как до конца не смогу оценить, по достоинству и ваш потенцыал и ваш трэк. А по поводу как я отношусь к коментам. Беру во внимание, всегда. Но у меня их всегда очень мало, видимо по той причине что не только у меня к клубу неуважение. Из единомышленников я могу отметить Винса Метью и Скай чьи коментарии мне очень важны. Я помню когдато Винсер писал что коменты вдохновляют на новые идеи. И правда даже не надо где что не так писать, 1 смайлик , или же . Рука не устанет, ударить по клаве, зато исполнитель будет хотябы знать что его не игнорируют. (что я сейчас начинаю подозревать) Очень прошу НЕОБИЖАЙТЕСЬ на меня. Розкажите ваши Идеи по этому поводу. Как вы относитесь к коментариям и что они для вас значат. Сообщение отправлено 09.11.2009 в 22:46 [ Отредактировал SA__SHOK - Пн, 09.11.2009, 22:54 ]
|
Да,есть такая проблема на СаудФактори,но я больше чем уверен,что это дело времени,когда разработка сайта полностью будет завершена , мы будем привлекать пользователей,ставить рекламы/банеры и т.д что приведёт к появлению новых постоянных пользователь.
Quote Я помню когдато Винсер писал что коменты вдохновляют на новые идеи. Ещё бы не вдохновляли! Quote И правда даже не надо где что не так писать, 1 смайлик sfbest , или же sfgoogle . Думаю если пишут смайлы то значит минусов в твоём треке не нашли а если и есть то они незначительные) Сообщение отправлено 10.11.2009 в 10:58
|
SA__SHOK, спасибо за откровения и за поднятие этой темы. На самом деле многих волнует вопрос "почему не комментят мой трек". Не стану говорить за других, скажу за себя: основная причина почему я не комменчу - это нехватка времени детально разбирать каждую работу. Благодаря появлению новых смайлов с табличками (спасибо Китсену!), стало проще выразить свою мысль.
Quote (SA__SHOK) Рука не устанет, ударить по клаве, зато исполнитель будет хотябы знать что его не игнорируют. Здесь я с тобой согласен и поэтому в последнее время практически каждый трек стараюсь не оставить без коммента. Когда трек по исполнению неплох, а сама идея не оч, я ставлю смайлик Зачот - это ведь не оценка. Это не 5, не 4, а иногда даже и не 3 балла! )) Комментировать все треки никто не принуждает. Если зацепило (позитивно, негативно или ещё как-то), то тут уж конечно... и то по желанию. Для меня приемлемы многие жанры. От очень агрессивных (кроме тяжёлого рока, металла и т.п.), до очень расслабляющих. Для меня комменты (на мои треки) очень важны, даже если в них и не оч много слов Для меня это значит, что мне удалось оставить людей неравнодушными к моей работе! Quote (CJ_Инстинкт) Да,есть такая проблема на СаудФактори,но я больше чем уверен,что это дело времени,когда разработка сайта полностью будет завершена , мы будем привлекать пользователей,ставить рекламы/банеры и т.д что приведёт к появлению новых постоянных пользователь. Что нам (вам) мешает привлекать пользователей сейчас? Сообщение отправлено 10.11.2009 в 18:29
|
Quote Что нам (вам) мешает привлекать пользователей сейчас? Я при каждом удобно случае пишу ссылку на этот сайт,ставлю юзербары в подписях(ВСЕГДА) И если спрашивают где фрутику учусь - тоже сюда ссылку даю) Quote Для меня комменты (на мои треки) очень важны, даже если в них и не оч много слов Для меня это значит, что мне удалось оставить людей неравнодушными к моей работе! Мне кажется,так считает каждый музыкант для которого не безразлично его творчество) Сообщение отправлено 10.11.2009 в 18:37
|
Мнения конечно очень важны для любого композитора. Но реально нехватает времени, чтобы комментировать всё. Просят многие и в асе и на промо, поэтому комментирую в основном транс, чилаут, амбиент, инструментал, этника, тобишь что ближе к сердцу.
Сообщение отправлено 10.11.2009 в 21:49
|
леонида руденко можно назвать DJем ?
Сообщение отправлено 11.02.2011 в 14:34
|
timoha,
Сообщение отправлено 11.02.2011 в 19:59
|
Кто такой Леонид Руденко ?
Сообщение отправлено 12.02.2011 в 08:41
|
Российский диджей.Слушал его первый диск и мне понравился.Некоторые треки вообще отпад!
Сообщение отправлено 12.02.2011 в 16:57
|
Чудесно !!!!!! А при каких, он к коментариям?Не словлю никак.
Сообщение отправлено 13.02.2011 в 04:55
|
| |||
| |||